Pedido não entregue e falta de resposta da loja Four Street

Belo Horizonte - MG
03/12/2025 às 11:43
Fiz um pedido 10 de novembro e ainda não tive notícias. Já tentei contatá-los no Whatsapp e Instagram e não respondem. O email que fornecem aqui é inválido (*****), os emails retornam.
Meu pedido (#*****) foi de R$ 368,01 e gostaria de uma resposta imediatamente, o estorno ou acionarei o Procon.
11/12/2025 às 19:54
Prezado(a) Cliente,
Recebemos a sua mensagem e lamentamos sinceramente que o seu pedido não tenha atendido às suas expectativas. Sua satisfação é de extrema importância para a Four Street e compreendemos a sua frustração.
Gostaríamos de garantir que estamos empenhados em resolver essa questão da melhor forma possível, sempre respeitando os seus direitos como consumidor, conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90).
Para que possamos analisar o seu caso em detalhes e encontrar a solução mais adequada, por favor, entre em contato conosco através do e-mail [email protected]. Ao nos enviar a mensagem, pedimos a gentileza de incluir as seguintes informações:
Número do seu pedido
Descrição detalhada do problema
Fotos ou vídeos (se aplicável) que possam ajudar a ilustrar a situação
Qual a sua preferência de resolução (troca, reembolso, etc.)
Nossa equipe de atendimento ao cliente está pronta para auxiliá-lo(a) e responder a todas as suas dúvidas. Buscaremos uma solução rápida e eficiente para que você tenha uma experiência positiva com a Four Street.
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Equipe Four Street
12/12/2025 às 11:20
Essa resposta é inválida e foi feita a todos os consumidores aqui, sendo impossível contatar o email indicado, pois os emails retornam. Estou registrando um boletim de ocorrência e acionarei o Procon para iniciar um processo