30/12/2023 às 12:07

Péssimo atendimento pós venda, demoram a responder , envio atrasado de mercadoria , não tem a peça na loja e mesmo assim eles vendem pra repor 15 dias depois , e se você não manda msg cobrando eles não avisam que acabou a mercadoria..
E mesmo com a demora enviam o material via Pac que é mais barato e demora mais , mesmo estando em atraso com a entrega por culpa dele..

30/07/2026 às 15:57

Boa tarde, Paulo!

Desculpe lhe responder somente agora. Esse perfil tinha sido criado por terceiros e não tínhamos acesso a ele anteriormente. Conseguimos esse acesso somente há cerca de um mês.

Sobre a sua contestação, isso não significa que não tínhamos a peça em estoque. Nós somente disponibilizamos para venda peças disponíveis. No seu caso, o que informamos foi que a peça escolhida, no tamanho e na cor selecionados, estava com defeito de fabricação e precisaríamos aguardar a fábrica nos enviar outra peça para que pudéssemos finalizar o seu pedido, uma vez que era a última unidade em estoque.

Como o seu pedido foi realizado no final do ano e passamos por alguns recessos por parte dos nossos fornecedores, o prazo acabou ficando um pouco além do previsto.

No entanto, conforme consta em nossos registros, o seu pedido foi enviado no dia 8 de jan. de 2024, através do rastreio *****.

Ficamos à disposição.

Att.,