Atraso na entrega do vestido e falta de atendimento - Pedido *****

30/11/2025 às 08:44
Comprei um vestido no dia 15 de novembro ate hoje nao chegou. Passam a informação e nunca chega. Um descaso muito grande. Pedido *****. Entraremos com pequenas causas para reaver o valor pago pelo vestido. Muita indignação pela falta de atendimento.
11/07/2026 às 15:19
Boa tarde, Ana Paula.
Nós conseguimos lhe responder somente hoje, pois essa conta do Reclame Aqui, tinha sido feita por terceiros, sem o nosso consentimento e essa semana que passamos a ter acesso a ela após solicitação na plataforma. Estou lhe respondendo somente a mérito de estatística e retorno aqui na plataforma, pois seu pedido foi devolvido para nós e estornado no dia 07/01 para o contato de Pedro Gabriel, via whatsapp.
De fato seu pedido demorou mais do que o esperado, no entanto, o atraso efetivo foi de apenas 2 dias, contando com a primeira tentativa e de acordo com o histórico enviado ao senhor Pedro Gabriel abaixo:
"Certo! Fica aqui registrado, então, que o pedido de número *****, aprovado no dia 15/11/2025 às 17:35, postado pelos correios no dia 24/11/2025 às 17:38
Foi enviado o rastreio de numeração ***** via e-mail [email protected] para que o mesmo fizesse o acompanhamento.
De acordo com os correios, houve tentativa de entrega no dia 01/12 às 12:16 e segundo os correios a encomenda não foi entregue pois cliente era desconhecido no local
O objeto seguirá de volta para o remetente que, caso o cliente queira, poderemos reenviar o mesmo, sendo os custos de reenvio arcados pelo cliente."
Após essa mensagem, o objeto de fato voltou para nosso endereço, por indisponibilidade de entrega, e ficamos aguardando o mesmo ser devolvido para ser remetido de volta.
Dia 07/01 enviamos a seguinte mensagem:
"Pedro, boa tarde. Tudo bem?
Como o seu pedido está demorando mais do que o esperado para retornar mesmo após a abertura de alguns chamados junto aos Correios vou proceder da seguinte forma:
Vou realizar o estorno integral da sua compra, para que você não fique com um valor em aberto sem estar com o produto em mãos. Assim, você recebe de volta o valor investido.
Assim que a encomenda retornar para nós, reenviarei o produto sem qualquer custo, como forma de compensar todo o transtorno causado pelos Correios. Nesse momento, você fará apenas a recompra da peça, ok?
No momento, não consigo realizar um novo envio imediato porque ainda estamos finalizando essa rotina de entregas e também porque não tenho o tamanho G disponível em estoque desse modelo.
Podemos combinar dessa forma?
Fico no aguardo da sua confirmação."
Como o pedido foi devolvido, a recompra não foi efetivada, o seu atendimento e o do Pedro Gabriel foi finalizado, tendo sido devolvido o investimento feito por vocês.
Reforço que a entrega é feita de forma terceirizada via correios e que o atendimento no sentido de solucionar o problema foi dado de forma efetiva, conforme histórico de conversas do whatsapp.
Estamos à disposição para qualquer dúvida futura
Equipe Fowler