Atraso na postagem e entrega do pedido n *****

25/11/2025 às 11:09

Bom dia, gostaria por meio dessa msg realizar uma reclamação.
Na terça feira (18/11) entrei em contato com o atendimento para saber sobre o pedido n *****, naquela ocasião fui informada que o pedido iria ser postado naquele dia e que eu provavelmente receberia até sábado, por isso que pediam 4 dias para a entrega; agradeci e fiquei aguardando a postagem dos produtos. Essa postagem só aconteceu ontem 24/11 para depois das 17h e ontem mesmo questionei o código pois não estava conseguido visualizar e fui respondida com um tenta mais tarde, ok, o correio é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e sabemos disso! Porém para a minha surpresa, quando consegui ver o rastreio, vi que havia sido somente postado ontem e que a previsão de entrega é dia 01/12; imagine minha frustração quando vi isso, fiz o pedido dia 16/11, que foi confirmado no dia 16/11. com um prazo de entrega de 4 dias uteis, confirmado no dia 18/11 e que a previsão de chegada é dia 01/12.
Eu poderia não esta fazendo essa RECLAMAÇÃO, mais eu comprei no dia 16/11, justamente pensando que tenho uma festa de 60 anos no dia 30/11 e que teria uma camisa para poder ir a Festa. Agora talvez nem isso Eu terei.
Não sei se é a mesma pessoa que estava em todos os atendimento, mais faltou transparecia e principalmente organização, pois não foi nada de graça (inclusive ultrapassou R$ 300,00).
Estou muito frustrada e muito chateada e espero que chegue a tempo do meu evento.
Mais a única certeza é que tenho, é que terão mais algumas reclamações no Reclame aqui

14/07/2026 às 16:10

Boa tarde, Mariana!

Tudo bem? Desculpe responder somente agora. Esse perfil no Reclame Aqui foi criado por terceiros e apenas nesta semana conseguimos recuperar o acesso junto à plataforma.

Você realizou um pedido conosco no dia 16/11 (domingo). O prazo informado para entrega é de até 4 dias úteis após a coleta do pedido, que ocorre em até 48 horas. O dia da compra não é contabilizado como dia útil para fins de prazo de entrega.

Como seu pedido foi coletado no dia 19/11, os 4 dias úteis foram:

- 19/11
- 21/11
- 24/11
- 25/11

Dessa forma, o prazo final para entrega era o dia 25/11, e seu pedido foi entregue exatamente nessa data, ou seja, dentro do prazo informado.

Sobre a previsão de entrega para 01/12, trata-se de uma estimativa sistêmica dos Correios. Conforme informamos a você em nossa conversa do dia 25/11: "Esse prazo que os Correios informam de 01/12 é gerado automaticamente pelo sistema."

Tanto que a entrega foi concluída em 25/11, antes dessa previsão automática.

Eventualmente podem ocorrer atrasos por parte dos Correios, uma vez que a logística de entrega é realizada por terceiros. Nesses casos, cabe a nós intervir junto à transportadora, abrir chamados e acompanhar a ocorrência para identificar o motivo do atraso e buscar uma solução.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Equipe Fowler