Pedido não recebido após um mês e falta de suporte da loja

05/01/2026 às 15:11

Já se passaram quase 1 mês desde a solicitação no site dessa pseudo loja, várias tentativas de contato via WhatsApp e nada.

Os correios atualizaram uma última vez o status no dia 26/12 e desde então, o pedido se perdeu, não tenho previsão, não tenho o produto, se foi extraviado, NADA!

O atendimento por WhatsApp é inútil assim como o responsável ***** e eles não propõem nenhuma solução.

Já tentei estorno, reenvio por transportadora e o suporte deles é inútil!

Lamentável a postura e nunca mais compro nada nessa [Editado pelo Reclame Aqui].

10/07/2026 às 13:41

Gustavo, tudo bem?

Boa tarde.

Desculpe responder somente agora, pois esse canal do Reclame Aqui havia sido criado anos atrás por terceiros, sem o nosso consentimento, e não tínhamos acesso a ele. Vou te responder apenas a título de registro, pois sabemos que seu pedido foi entregue no dia 12/01.

Eu sou a mesma pessoa que tratou do seu pedido de 16/12 a 13/01 (Fabrício), conforme o histórico de nossas conversas via WhatsApp.

Para fins de esclarecimento, irei comentar cada uma das afirmações presentes em sua reclamação, sempre me baseando no que foi tratado entre nós e que está registrado em nosso histórico de conversas via WhatsApp.

"Fiz o pedido ***** no dia 09/12/2025 e até o momento NÃO RECEBI ABSOLUTAMENTE NADA (05/01)."

"Já se passou quase 1 mês desde a solicitação no site dessa pseudo loja, várias tentativas de contato via WhatsApp e nada."

Como informado acima, ficamos em tratativa por praticamente um mês para monitorar o caso e abrir chamados junto aos Correios no sentido de solucionar sua questão. Portanto, não procede a afirmação de que não houve retorno ou atendimento. Pelo contrário, mantivemos contato constante durante todo o período em que a encomenda permaneceu em atraso.

Foi público que os Correios passaram por um período de greve entre os dias 20/12 e 31/12, situação que afetou não apenas o seu pedido, mas diversos envios realizados naquele período.

"O atendimento por WhatsApp é inútil, assim como o responsável Fabrício, e eles não propõem nenhuma solução."

Não tínhamos como intervir de forma diferente, uma vez que a greve era uma situação alheia à nossa vontade. Ainda assim, acompanhamos o caso diariamente e mantivemos contato com os Correios buscando uma solução. Naquele momento, as alternativas disponíveis dependiam exclusivamente da retomada da operação logística da transportadora responsável pela entrega.

"Já tentei estorno, reenvio por transportadora e o suporte deles é inútil!"

Em nosso histórico de conversas não há qualquer solicitação de estorno por sua parte. Pelo contrário, no dia 09/01/2026 eu lhe propus uma alternativa: o cancelamento da compra para que um novo pedido fosse realizado e entrasse novamente no fluxo logístico, aumentando as chances de uma entrega mais rápida. Essa proposta não recebeu resposta e, quatro dias depois, você nos informou que os produtos haviam sido entregues.

"Lamentável a postura e nunca mais compro nada nessa possilga."

Sobre essa última afirmação, considero importante reproduzir uma mensagem enviada por você no dia 13/01, após o recebimento do pedido:

"Fala Fabrício, beleza? Boa tarde.
Os produtos chegaram no sábado, muito bons, aliás.
Gostei demais da qualidade e vou comprar mais algumas no próximo mês."

Minha resposta foi:

"Antes de comprar novamente, me chama aqui que te dou um desconto."

Em resumo, Gustavo, lamento sinceramente que você tenha enfrentado transtornos em relação ao prazo de entrega. Contudo, os registros demonstram que em nenhum momento faltamos com atendimento, suporte ou acompanhamento do seu caso. Atuamos dentro das possibilidades que tínhamos naquele cenário específico, marcado por uma paralisação dos Correios que impactou milhares de entregas em todo o país.

Fico satisfeito, por outro lado, em saber que o produto atendeu às suas expectativas e que a qualidade foi reconhecida por você após o recebimento.

Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Fabrício Oliveira
Equipe Fowler