Produto sem qualidade

12/09/2023 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesComprei duas camisetas, e as duras abriram a costura.
Produto de péssima qualidade. Camiseta cara e sem qualidade.
Uma trocaram. A outra disseram que foi azar meu.
28/07/2026 às 15:26
Boa tarde, Eduardo!
Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas por responder somente agora. Esse perfil no Reclame Aqui foi criado por terceiros e, por esse motivo, não tínhamos acesso a ele. Conseguimos recuperar esse acesso há menos de 20 dias e estamos respondendo às manifestações pendentes.
Em relação ao seu apontamento, verificamos que realizamos a troca de uma das peças do seu pedido. O reenvio foi efetuado em 11/03/2023, às 12h16, por meio do código de rastreio *****.
Na ocasião, o defeito relatado foi o descosturamento de uma das peças, e a substituição foi realizada normalmente. Embora situações como essa possam ocorrer por diversos fatores, elas representam uma parcela muito pequena dos nossos pedidos. Sempre que constatado um defeito de fabricação, realizamos a troca do produto conforme nossa política de atendimento.
Quanto à segunda peça, não há qualquer registro de que ela também apresentasse defeito de fabricação. Inclusive, não faria sentido efetuarmos a troca de uma peça e nos recusarmos a substituir outra caso ela apresentasse o mesmo problema. Se tivéssemos sido informados sobre um eventual defeito na segunda peça, ela também teria sido analisada e, sendo constatado defeito de fabricação, igualmente substituída.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Fowler