Recebi camisa de cor diferente da solicitada e atendimento pós-venda inadequado.

Duque de Caxias - RJ

06/11/2025 às 13:41

Comprei duas camisas nessa loja, uma delas veio em cor diferente do pedido. Ao solicitar a troca a resposta que recebi foi essa: "Não foi errado
As malhas estimadas podem variar de acordo com a remessa. Pode ter variação de cor dentro da escala dela"

O pedido foi de uma blusa laranja e veio uma blusa vinho. Não sei a qual escala de cores eles estão falando, mas no básico do jardim de infância, uma cor é COMPLETAMENTE DIFERENTE DA OUTRA.

Mas enfim, nem quero que o problema seja mais resolvido, pq o pós venda dessa loja foi irritante desde a primeira pergunta que foi: "Boa tarde
Tudo bem? Como assim cor errada?"
Isso depois de 3h pra ser atendido pelo WhatsApp.
Como assim cor errada? Se vc pede uma cor e vem outra, qual seria a forma de explicar?

Espero sinceramente que a marca reveja seus atendentes, pq um atendimento onde o cliente é tratado assim, pode acabar com a reputação de uma marca.

13/07/2026 às 15:38

Boa tarde, Tony!

Desculpe responder somente agora ao comentário que você fez no final do ano passado. Esse perfil havia sido criado por terceiros e não tínhamos acesso a ele. Conseguimos recuperar o acesso apenas na semana passada para responder às mensagens.

Temos acesso ao histórico da conversa que tivemos via WhatsApp em 06/11/2025.

De fato, a cor enviada não estava errada. A cor que trabalhamos para essa peça de Xangô é a terracota, que pode variar de acordo com a remessa, pois se trata de uma peça lavada. Peças lavadas podem, dependendo da remessa, vir mais claras ou mais escuras, puxando mais para o vinho ou para um tom menos avermelhado.

Sobre a sua afirmação: "O pedido foi de uma blusa laranja e veio uma blusa vinho", segue o link da camiseta que você comprou para que possa verificar que não se trata de uma camiseta laranja:

De toda forma, enviamos a seguinte mensagem em 06/11/2025:

"Tony, boa tarde.

Você pode solicitar a troca do seu produto sem problema algum.

Você nos questionou sobre a variação de cor, e explicamos que isso pode ocorrer quando se trata de uma peça lavada. Em nenhum momento nos negamos a realizar a troca.

Fique à vontade para solicitar a troca que enviaremos o código de logística reversa para você, ok? "

Após essa mensagem, não tivemos mais retorno seu.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Abs.,

Equipe Fowler