comprei e não recebi

São Caetano do Sul - SP
12/01/2023 às 09:54
Ver todas Reclamaçõescomprei pelo site da empresa FOX COMERCIO DE PECAS EIRELI CNPJ 05.*******.*******/*******70 via mercado pago. No dia 19/01/22 efetuei o pagamento de um boleto no valor de R$*******,89 onde a razão social do sacador/avalista está como MERCADO https://******* REPRESENTACOES LTDA CNPJ: *******.*******.*******/*******91.
No entanto, no prazo de entrega estipulado pela empresa FOX o produto não chegou, assim entrei em contato telefônico com A MESMA e fui informado que não disponibilizavam da peça em estoque; apesar de anunciar o produto no site.
A empresa então disse que eu receberia o valor via MERCADO PAGO, que eles fariam a devolução já que a compra foi efetuada por lá.
Porem até o momento quase UM ANO após, o valor não foi creditado na conta. Tentei contato infinitas vezes e sempre era informado que o deposito já teria sido feito para o mercado pago, pedi comprovantes, mas nunca os recebi.
Até que não me atendiam mais ou desligavam na minha cara.
Tenho a conta do mercado pago e nunca houve o reembolso do valor na conta.
03/06/2024 às 12:30
Nunca devolveram meu dinheiro e mto menos entregaram a peça