Fox Automóveis Indiatuba, CUIDADO !!!! LEIAM ISSO ANTES DE COMPRAR

08/02/2024 às 18:31

ALERTA IMPORTANTE, TODO CUIDADO É POUCO:
Vi um anúncio na WebMotors de um semi-novo na Fox Automóveis em Indaiatuba.
Por se tratar de local distante onde moro, solicitei se o carro tinha laudo cautelar.
Enviaram um PDF de um laudo feito pela EMPRESA PARCEIRA DELES no qual, em tese, deveria ser imparcial.
ATENÇÃO ESSA PARTE: No laudo ficava subjetivo se tinha ou peças repintadas no carro, liguei na empresa de laudo, envie cópia do laudo e questionei que a parte do laudo da pintura não estava nem em verde (OK) ou vermelho (não OK). A funcionária ainda levantou tratar ser um laudo da FOX e disse que se estava em branco era porque "estava tudo ok com a pintura", que se estivesse algo errado, estaria em vermelho. Eu REAFIRMEI que não constava VERDE nem VERMELHO.. ela reafirmou, ficando "em cima do muro" que apenas em VERMELHO seria peças repintadas.
Pois bem, perdi meu dia de trabalho, combustível e tempo e fui até o local. Visualizando o carro, era possível PERCEBER DE LONGE que o capô era pintado (e extremamente mau pintado) assim como o para-choque dianteiro. Chegando perto, era possível perceber que praticamente todo o carro teria sido pintado, repito, extremamente mau pintado.
Mostrei os absurdos para o vendedor que concordou comigo com a repintura (era impossível discordar) e falei sobre o laudo que constava nenhuma peça repintada, ainda com o telefonema reafirmando isso de seu parceiro comercial que fez o laudo duvidoso.
Fui educado e não arrumei confusão, sabia que não daria em nada. Me falaram que vendem carro para todo Brasil dessa forma.
Fica aqui meu alerta para incautos que acreditam na idoneidade dessas empresas de laudo, que em tese deveriam ser isentas e autênticas com seus laudos.
Com lojistas de carro, todos nós sabemos como funciona: desde a época do desenho do [Editado pelo Reclame Aqui] Pau, vemos o personagem Zeca Urubu dando exemplo de como são os lojistas (olha que isso existe tambem nos EUA).
Então fica aqui meu desabafo e que meu dia de trabalho, energia pessoal, combustível, raiva que passei sirva pelo menos para ajudar pessoas que estão pensando em comprar carro dessa e de outras lojas acreditando nesses laudos cautelares feitos em parceria com lojistas.
EM TEMPO: vale a pena repetir que trata-se de um carro semi novo, prime, com apenas 30mil KM. Não estou discutindo aqui que um carro não pode ter retoque, a questão é que trata-se de um carro mau repintado que certamente sofreu grande avaria, ******* aqui que nas fotos do anúncio o volante estava todo descascado (incomum nessa KM e ano) e que foi revestido posteriormente por couro.