10/08/2023 às 08:17

Comprei uma manta personalizada para meu filho que vai nascer e veio totalmente desconforme do que anunciam a manta não é um material macio para um recém nascido a touca não tem nenhum forro para proteger das costuras fora quer as medidas não batem com que eles anunciam pois o meu veio quase 10cm a menos do anunciado, e ainda cobram frete sedex e mandam via pac
Acabei de abrir a minha encomenda que chegou hoje e estou totalmente insatisfeito
Primeiro não tem o tamanho do site que prometia 70x100cm

Chegou com 68x94 cm
O material é totalmente baixo em qualidade, a malha fina e de má qualidade
A touca com costuras grosseiras para um recém nascido
Olha não me importo de pagar o preço, mas desde de que o produto entregue seja realmente de qualidade como o prometido e acordado
Fora que o prazo de entrega era de 2 dias e demorou 10
Preciso saber como resolveremos essa situação? Não aceito esse produto, pois não está em conformidade do apresentado no site
Se esse não for o canal correto por favor me informe qual é para entrar em contato.

07/03/2025 às 17:01

Prezado(a) CASSIO RODRIGUES COELHO,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pela demora na resposta.

Verificamos que a sua reclamação ainda estava em aberto devido a um problema técnico que nos impediu de acessar a plataforma do RECLAME AQUI e dar o devido andamento na comunicação. Estamos cientes da importância de um atendimento ágil e já resolvemos essa questão interna, garantindo que problemas como esse não ocorram novamente.

Ficamos felizes que tenha recebido os produtos, no entanto, se a situação ainda não foi completamente resolvida para sua satisfação. Estamos à disposição para fornecer o suporte necessário e concluir o processo da melhor forma possível.

Por favor, entre em contato conosco diretamente por******* para que possamos finalizar a resolução de sua reclamação de maneira eficaz.

Agradecemos pela compreensão e paciência.

Ricardo Tacques
SEO
FOXBABYLOJA

09/03/2025 às 08:58

Não tem retorno e o material De baixa qualidade

13/03/2025 às 17:18

Prezado(a) CASSIO RODRIGUES COELHO,