Manta de bebê personalizada com malha de péssima qualidade e estampa inadequada, sem possibilidade de troca ou devolução.

Jaú - SP

04/11/2025 às 06:30

Bom dia!

Comprei uma manta de bebê personalizada pelo site, quando chegou a malha é de péssima qualidade, super sintética, a estamparia muito grande , nada delicada para bebê, qdo entrei em contato com a empresa disseram que não trocam e nem devolução, sugeriram que eu pagasse por outro produto.

Deixo aqui minha indignação!

Sem mais

03/01/2026 às 08:43

Prezada cliente,

Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar sua experiência.

A manta adquirida é um produto personalizado e feito sob encomenda, com todas as informações sobre material, composição e estamparia descritas de forma clara. A arte foi enviada para aprovação prévia e produzida exatamente conforme autorizado.

A produção e o envio ocorreram dentro do prazo informado, não havendo atraso.

Esclarecemos que, conforme o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento não se aplica a produtos personalizados, quando estes estão em conformidade com o pedido aprovado. Por esse motivo, não realizamos trocas ou devoluções nesses casos.

Ainda assim, buscando uma solução amigável, oferecemos à cliente a possibilidade de adquirir outro produto a preço de custo, inclusive um modelo que já havia comprado anteriormente e com o qual demonstrou satisfação.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.

FOXBABYLOJA