******* e sem retornk

Belo Horizonte - MG
09/03/2023 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/02 comprei uma saida de maternidade de macacao de urso e pelo atendimento via whatsapp ainda ganharia um cobertor. Antes de finalizar a compra confirmei com a atendente que a compra chegaria ate dia 17/02, informação confirmada. meu filho nasceu dia 22/02 e a ******* dia 24/02, uma semana depois do prometido. Alem do atraso, nao veio o macacao de urso e sim um outro de leão, e sem o cobertor prometido. Entrei em contato no dia 25 pedindo devolução ja que tinha chegado fora do prazo e o produto errado e a empresa simplesmente nao responde. Qdo da algum retorno é sempre superficial e depois de eu cobrar mais de 8x o retorno. Um verdadeiro descaso e desrespeito com o consumidor. Quero meu estorno ja que nao veio o produto q eu pedi e bem fora do prazo!
07/03/2025 às 17:05
Prezado(a) ticiana iyomassa,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pela demora na resposta.
Verificamos que a sua reclamação ainda estava em aberto devido a um problema técnico que nos impediu de acessar a plataforma do RECLAME AQUI e dar o devido andamento na comunicação. Estamos cientes da importância de um atendimento ágil e já resolvemos essa questão interna, garantindo que problemas como esse não ocorram novamente.
Ficamos felizes que tenha recebido os produtos, no entanto, se a situação ainda não foi completamente resolvida para sua satisfação. Estamos à disposição para fornecer o suporte necessário e concluir o processo da melhor forma possível.
Por favor, entre em contato conosco diretamente por******* para que possamos finalizar a resolução de sua reclamação de maneira eficaz.
Agradecemos pela compreensão e paciência.
Ricardo Tacques
SEO