Caça vazamento, nem que estivesse vazando na cara !!!

São Pedro - SP
30/08/2021 às 14:13
Ver todas Reclamações no último dia 27/08/21, contratei o serviços para localização de um vazamento no meu banheiro;
Eu paguei R$******* para o serviço de localização e me foi dado um orçamento de R$******* para reparo.
Caso realizasse o reparo com eles não pagaria os R$******* da visita técnica.
Segundo técnico existem três pontos dos quais estão causando vazamento.
Por ter pedreiro próprio e para minha surpresa foram quebrados os 3 pontos; Nos quais não havia qualquer tipo de vazamento Indicados
Quando entrei em contato com a empresa novamente a mesma apenas disse que a passar o meu áudio com a minha reclamação para o pessoal da técnica pois era única coisa que ela poderia fazer eles eram terceirizados
Ou seja banheiro destruído vazamento corrente e gasto com o técnico no qual não foi capaz de localizar o problema.
Espero que a empresa entrar em contato para estarmos chegando a um consenso.
31/08/2021 às 10:12
bom dia!
De acordo com as mensagens ao Sr. Antônio, tivemos que passar ao áudio dele para o responsável do técnico terceirizado, pra o mesmo ficar ciente.
para em seguida podermos dar um retorno ao Sr. Antônio.
Mas a empresa já entrou em contato com o Sr. Antônio para resolver amigavelmente o problema relatado.
obrigada
att,