11/10/2021 às 12:33

Minha tia, Nisreen, é árabe e não fala português muito bem. O apartamento dela está em reforma e estava com mofo nas paredes. Ela ligou para a Fox caça vazamentos para ver onde tinha vazamento dentro das paredes. O técnico foi lá, indicou onde tinha um vazamento e falou onde que tinha que abrir a parede para corrigir o encanamento, disse, inclusive, que dava pra ouvir a agua vazando. Minha tia chamou uma pessoa para arrumar, a pessoa quebrou onde o técnico da Fox indiciou e não tinha nada vazando, nenhum encanamento precisando de ajuste ou qualquer outro problema! Minha tia, então, pediu para o técnico da Fox ir novamente na casa dela para rever onde estava o problema e a mulher que nos atendeu falou que tinha que pagar para isso. Quando minha tia falou que não ia pagar, que só queria um retorno já que eles não resolveram o problema, a mulher começou a xingar minha tia. Um absurdo!!!!!! Agora estamos com prejuízo porque pagamos o técnico da Fox, pagamos o técnico para corrigir o encanamento, estamos com a parede quebrada e a reforma ainda atrasou a entrega do apartamento! É um desrespeito e NOJENTO sermos tratadas assim e ainda não ter nenhuma tratativa. Gostaria que ouvissem o áudio, mas infelizmente não dá pra mostrar aqui! Mulher desrespeitosa, grossa e sem o mínimo de paciência.

11/10/2021 às 12:44

Atendemos todos os clientes com muita delicadeza a responsável será punida .
E estamos a disposição a retornar no local , mas pedreiro não serve para resolver esse tipo de problema

11/10/2021 às 23:48

Em nenhum momento eu disse que tínhamos chamado um pedreiro. Como vão conseguir retornar ao local se bloquearam minha tia no WhatsApp? Essa história já tem um mês. Chamamos outra empresa que alegou que não tinha nenhum vazamento. Atendentes mal educados e grosseiros, não quero que ninguém passe por essa situação estressante e cansativa! Agora a situação no apto já está normalizada, mas quero saber o que vão fazer para se retratarem?