Fox car retifica de motores enganando o consumidor

02/05/2023 às 18:14

Como todas aí falada tbm fui enganado com valores adicionais. Quando desconfiei retirei meu carro mais já tinha deixado ******* de entrada. Falaram que me devolveriam e até hj nada. Nao recomendo. Eles tbm usamos endereço Rua Murucuiá ******* paralela a Av: Sapopemba. Estou entrando com processo para
terde volta meu dinheiro e quero ve los responsabilizados criminalmente por apropriação indébita e/ ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Obs: tentei receber amigavelmente mas não tiver retorno. NAO LEVEM SEU BEM NESSA EMPRESA.

02/05/2023 às 18:32

Boa tarde,
Acredito que você esteja efetuando uma reclamação contra outra empresa, pois estamos em Minas Gerais, gentileza verificar se trata da mesma empresa, pois em nossos registros não foram encontrados vendas realizadas para o Sr.
Qualquer duvida estaremos a disposição*******
Atenciosamente.
David Souza - Gerente comercial

02/05/2023 às 19:29

De fato a empresa que me causou prejuízo não é a sua.
Trata-se de empresa situada na capital do Estado de São Paulo, na Av. Sapopemba, *******, na Zona Leste.
Peço desculpas e já tratei de pedir ao reclame aqui o cadastro da empresa certa, que possui o mesmo nome, porém atua com retifica de motores.
Deixarei a reclamação registrada para que outros consumidores não sejam ludibriados.