Não recomendo carro maquiado,km adulterado, gastei 8mil com o carro,e não recebi nem resposta só gerente, caixa rum pneus com manchão, amortecedor com pedaço de chinelo no lugar do batente,ou seja tudo maquiado,se não tivesse assinado sem garantia, resolv

Contagem - MG
16/08/2023 às 22:55
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo carro maquiado,km adulterado, gastei 8mil com o carro,e não recebi nem resposta só gerente, caixa rum pneus com manchão, amortecedor com pedaço de chinelo no lugar do batente,ou seja tudo maquiado,se não tivesse assinado sem garantia, iria nos pequena causas, não compre vai se arrepender,paguei 30 mil e gastei 8 mil enganadores.
17/08/2023 às 09:10
Bom dia! Desconhecemos a reclamação, gentileza enviar a placa do veículo para averiguação do fato. Mas de qualquer forma o Sr. deve ter adquirido um veículo de repasse e com valor abaixo do mercado,
22/08/2023 às 11:44
Kangoo ******* ******* abaixo da tabela 3,******* mas gastei com ele pra poder andar direito,7.******* ,caixa vazando aí andei com ele e danificou a placa, pneu com remendo,,mascarado os dois dianteiro o traseiro frizado, vazamento interno do motor, pedaço de chinelo,no batente dos amortecedores, dianteiro quebrado, cilindro de freio, tambor disco,e burrinho de freio vazando, bateria ruim , tudo isso 7.******* reais tenho todas as notas ok.