PROBLEMA NA TRANSFERENCIA DO VEICULO

Belo Horizonte - MG

17/05/2022 às 10:39

Adquiri um veículo na agência Jeep Renegade, porém o que me parece é que o interesse da loja acaba quando se vende o veículo, diversas vezes contactei o vendedor Francisco para averiguar sobre data e prazo da transferência, o mesmo sempre alega que está dependendo da Roma, bom primeiramente adquiri o carro foi da Fox Car, segundo, deveria ter um empenho maior por parte da agência sua gerência e até mesmo proprietário, vejo que falta atitude por parte do gestor, pois chegou uma demanda até a empresa o mesmo deverá prover um resultado satisfatório, o vinculo com o cliente não termina após a venda, mas sim em sua satisfação, nesse instante estou totalmente insatisfeito, pois na ligação o Franciso só atende jogando para a Roma, bom se eu que tiver que entrar pra resolver, vou contactar a Roma e até mesmo abrir um chamado na Ouvidoria seja das agências ou caso terceirizar a culpa para o Detran irei acionar a Ouvidoria Geral do Estado e passar a demanda de que está ocorrendo por parte deles, ou seja, entrarei para RESOLVER, seja o órgão que for, preciso transferir o veículo, pois estou para viajar para fora de MG sem previsão de retorno, darei o prazo conforme a plataforma do Reclame Aqui, não tendo a resolução do caso, além de avaliar negativamente a empresa nas redes sociais estarei tomando outras medidas cabíveis.

Como empresário sempre recebo criticas e sugestões como forma de expandir meu empreendimento, fica aqui minha indignação como consumidor e lamento por ter que recorrer ao meio virtual antes de tomar outras medidas.

17/05/2022 às 12:09

Bom dia , qual a placa do veículo adquirido ??

17/05/2022 às 12:16

PLACA - ******* - RENEGADE SPORT 1.8 *******/*******

17/05/2022 às 12:27

Vou verificar a situação da documentação e já respondo

20/05/2022 às 22:13

Preciso de um retorno ou caso contrário estarei fazendo avaliações em todas as páginas inclusive gravando um vídeo as redes sociais relatando essa situação e até mesmo entrando com outra medidas cabíveis.

21/05/2022 às 23:12

Total descaso e sem retorno nem ao menos para ligar ou enviar mensagem