Empresa entrega produtos com atraso e qualidade inferior a ofertada.

Pouso Alegre - MG
02/09/2023 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesApós fazer uma reclamação sobre a demora na entrega e a taxação na receita federal, a qual não foi respondida, fui surpreendido no recebimento dos produtos, capinha de qualidade inferior a que é ofertada no site, quero a devolução do meu dinheiro.
Obs: não comprem com essa empresa, oque ela faz é comprar de fornecedores da ali express, vendendo a um preço muito mais alto!
05/09/2023 às 09:05
Olá, Thiago!
Obrigado por nos procurar e a possibilidade de melhorarmos pois o seu feedback faz grande diferença para nós, além de colaborar com o processo de melhoria contínua em nosso atendimento.
Tiramos prints de toda conversa com você e anexamos aqui para comprovar que em TODAS AS VEZES em que você nos contatou no whatsapp, disponível no site, você foi respondido e quando nos passou o boleto foi pago de imediato. Somo uma empresa séria e correta. Toda empresa em algum momento passa por problemas, mas empresa boa é a que resolve o problema do cliente. É isso que estamos fazendo com você e todos nossos clientes. Não gostou do produto, reembolsamos!
Ah! Sua avaliação para este atendimento no RECLAME AQUI é fundamental para que possamos, cada vez mais, atender às expectativas de nossos clientes.
Conte sempre com a gente!