Site agindo com ma fé. *******.

Pouso Alegre - MG
24/08/2023 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 3 de agosto de ******* de duas capinhas. No momento da compra fui informado que o prazo para entrega era de 7 dias. Estamos no dia 24 agosto, e nada da entrega, e para minha surpresa fui taxado pela receita federal. Em nenhum momento a empresa me informou que a compra era internacional, é muito menos que as capinha eram de origem chinesa, exijo o reembolso do valor.
05/09/2023 às 08:52
Olá, Thiago!
Obrigado por nos procurar e a possibilidade de melhorarmos pois o seu feedback faz grande diferença para nós, além de colaborar com o processo de melhoria contínua em nosso atendimento.
Conforme conversamos, o seu caso já está sendo solucionado da melhor maneira pela nossa equipe, a qual passou as orientações para devolução para que façamos o reembolso e você concordou. Sempre que nos contatou prestamos atendimento de imediato, inclusive quanto ao pagamento da taxa, assim que nos enviou o boleto foi pago.
Ah! Sua avaliação para este atendimento no RECLAME AQUI é fundamental para que possamos, cada vez mais, atender às expectativas de nossos clientes.
Conte sempre com a gente!