Compra de pneus em site [Editado pelo Reclame Aqui]: cancelamento, não entrega e falta de reembolso

Blumenau - SC

06/01/2026 às 12:32

Em 02/12/2025 infelizmente fui mais uma vítima deste site [Editado pelo Reclame Aqui], fiz compra de 4 pneus, valor acima de Mil Reais, depois da compra fui pesquisar a respeito, vi que o site era [Editado pelo Reclame Aqui] com varias reclamações, logo no dia 03/12 entrei em contato solicitando cancelamento e reembolso, dai vieram os absurdos, em contato no WhatsApp, a atendente teve cara-de-pau de questionar o motivo do cancelamento, me passou as regras de cancelamento/reembolso, tendo mais de 30 dias para reembolsar, coisa que é IRREGULAR, conforme lei e CDC (Cod. Defesa Consumidor), me fizeram enviar um e-mail solicitando e relatando cancelamento e reembolso, coisa essa que foi totalmente ignorado pelo vendedor, e no mesmo dia 03/12 fizeram o "Suposto Despacho da mercadoria", e me enviaram por e-mail, um Cod. Rastreio [Editado pelo Reclame Aqui], que apresentava informações [Editado pelo Reclame Aqui], dizendo um prazo de entrega muito além do contratado no momento da compra. O prazo do reembolso, além de ser [Editado pelo Reclame Aqui], é totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], pois todos os prazos não foram respeitados, obviamente, o [Editado pelo Reclame Aqui] se concretiza por completo. No dia 06/01/2026 mesmo diante de varias mensagens enviadas para Atendimento do WhatsApp que fui atendido no início, não respondem mais a quase 1 mês, e hoje (06/01) a conta deste WhatsApp foi encerrada. O segundo numero do WhatsApp, que supostamente é para fazer atendimento, nunca atende, nem ligação, nem WhatsApp, e nem se quer visualiza/responde as mensagens enviadas, sendo essa outra conta de atendimento [Editado pelo Reclame Aqui].
PROVIDENCIAS: em 12/2025 fiz contato com PROCON Maringá e Polícia Civil, o Procon recebeu as informações, mas como estou fora do PR somente registro pelo Site do Procon Estadual do PR, mas a Fiscalização do Procon foi realizar uma investigação fisicamente, mas não obtive retorno até o momento. BO foi realizado, e meu Advogado já está ciente e entraremos com Ação Judicial, conforme orientações no próprio PROCON Maringá, para reaver os valores, pois claramente o Site é totalmente [Editado pelo Reclame Aqui].

12/01/2026 às 13:53

Essa empresa sofrerá com o peso da mão da Justiça, espero que realmente a Justiça seja feita, já acionado PROCON Maringá, Polícia Civil de Maringá-PR, e agora a Justiça, movendo um processo judicial.