Não comprem, risco muito alto de ban em qualquer Jogo!

Salvador - BA

15/03/2025 às 12:54

Então um amigo meu adquiriu o cheat de valorante e outro adquiriu o do grand chase, todos os dois tomaram banimento. Foram o de valorante já esperava pois um dos melhores antcheats do mercado, agora o do grand chase seguiu todas as dicas conforme tem no discord da fox. E ainda sim tomou um banimento!

Fui conversar como um possível cliente, fui maltratado, fecharam o ticket. Quando fui questionar a politica de reembolso deles que é um absurdo. Resumindo simplesmente eles não garante um bom funcionamento dos cheats deles, e falam que qualquer erro e má funcionamento é culpa do cliente! VEJAM OS PRINTS

20/03/2025 às 15:46

Olá, nos reservamos no direito de NÃO responder quaisquer demandas/sugestões/reclamações/pedidos de atendimento fora do nosso discord.
A afirmação sobre seus amigos é [Editado pelo Reclame Aqui], tanto que você não mencionou a existência deles no seu ticket e estava cheio de duvidas quanto ao funcionamento do produto (se houvesse os citados amigos, isso não aconteceria)
Nenhuma plataforma de cheat oferece garantia irrestrita quanto à banimentos, o'que oferecemos é o estado atual do produto que pode ser indetectavel ou detectavel (você pode acompanhar a legenda no nosso discord). Se você quer [Editado pelo Reclame Aqui] (violar os termos de uso da empresa do jogo) e quer total garantia quanto à não banimentos, recomendo que abra uma negociação com eles pois os critério para banir ou não um usuário é deles e não dos desenvolvedores de trapaça.
Você não foi maltratado em seu ticket, muito pelo contrário, tivemos a paciência de explicar por 3 vezes a mesma coisa e você ficava batendo na mesma tecla exigindo um tipo de garantia que não existe.
O GrandChase é um jogo com caracteristicas de RPG e possuí seus próprios critérios para realizar banimentos (a maioria deles sendo aplicados manualmente através da analise de tempo de conclusões de missões etc), a maior prova da NÃO DETECÇÃO do produto é que temos vários clientes que alcançam o mais alto nível do jogo, como neste feedback recente : https://******* (copie e cole o link para ver a imagem), além de que se vocÊ pegar o produto, injetar e deixar lá parado isso não vai te causar um banimento. Tão pouco injetar e ativar todas as funções e ficar parado. O nosso produto é o único no mercado que conta com bypass exclusivo contra as detecções do anticheat externo (XignCode) e do interno (servidor), sendo o único meio de punição disponível para eles é a analise de comportamento em partidas (terminar uma quest em 10 segundos sendo que é impossível, coletar uma quantidade impossível de itens numa missão como moedas epicas no eclipse e etc)
No valorant também temos clientes que alcançaram o mais alto nível também, e estão lá no topo do radiante em servidores brasileiros e no servidor LATAM, assim como temos clientes que tiveram a infelicidade de serem banidos antes de atingir esse topo. Percebe-se que o Valorant é um FPS Tático e o uso de aimbots e wallhacks quando feito de maneira porca (comendo paredes, etc) pode resultar em muitas denuncias, acionando gatilhos de banimentos manuais e até automaticos por quantidade/qualidade de denuncias
Entendo sua queixa quanto não fornecermos garantia alguma quanto à você [Editado pelo Reclame Aqui] e não ser banido, mas não podemos garantir coisas que não são decididas por nós né?!
Imagina eu garantir que amanhã vai fazer sol e chover? Seria muito chato.
Garantimos o'que controlamos, e o'que controlamos é nosso trabalho que é feito diariamente com atualizações constantes para garantir que o estado do software continue indetectavel
Caso queira ver feedbacks recentes, basta entrar no nosso servidor de discord e ver lá a aba feedbacks ;)
Tenha uma boa tarde!

20/03/2025 às 16:29

Então, nenhum momento eu citei sobre garantia irrestrita. Vocês da Fox simplesmente precisa interpretar uma denuncia antes de responder.
Concordo sobre a citação do termo de uso de qualquer empresa, realmente é motivo de punição!
Porém eu citei sobre o termo de uso do seu produto. Que já começa errado nas suas regras, que vocês dizem que não se responsabiliza pelo funcionamento do produto. Segue abaixo a politica da empresa:

Isenção de garantia: A Fox Cheats se isenta de qualquer garantia sobre a qualidade, precisão ou disponibilidade dos serviços.

Direito do arrependimento (CDC) excluído: A política afirma que o cliente não pode exercer o direito do arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), alegando que ele tem acesso a todas as informações sobre o produto antes da compra.

Prazo curto para troca por engano: O prazo de 12 horas para solicitar a troca por engano é extremamente curto e pode ser difícil de cumprir para o cliente.

Em resumo, a política de reembolso da Fox Cheats é altamente desfavorável ao comprador. A empresa se protege contra reclamações, oferecendo prévias e uma única possibilidade de troca por engano com um prazo muito curto.

Isso foi emitido pelo meu advogado!

Não sei se as pessoas que estão vendo essa reclamação, vão conseguir ver os prints que eu soltei aqui. Mas mostra que fui sim maltratado, e ainda fecharam o ******* a conversa, que não fiquei repetindo a mesma coisa. E sim fazendo varias perguntas em relação aos produtos vendidos na empresa. Perguntas essas que deixaram vocês sem respostas!

Em relação a satisfação dos clientes. Sabemos que todas que vocês mesmo postam são manipuladas e selecionadas a dedo. Apenas clientes que fizeram elogios, sendo que muitos deles não usaram o software por completo, e são clientes contato a dedo, traduzindo 2 a 3 clientes. Clientes esses que já estavam no End Game
e usaram o software para adquirir cartas com a função que vocês disponibilizaram.

O Código de Defesa do Consumidor (CDC) no artigo 18, inciso III, é um grande aliado na sua situação. Ele estabelece que o fabricante ou comerciante responderá por vícios ou defeitos do produto, mesmo que não tenha sido culpa direta, podendo o produto ser considerado inapropriado para uso.

Produto Defeituoso: Se o software, ao ser usado, causou um banimento em um jogo, pode ser argumentado que ele é defeituoso no sentido de que não cumpriu sua função principal permitir que você o utilizasse.

Considerando que o cheat apresentou um defeito o banimento em tornando-o inapropriado para uso, conforme previsto no artigo 18, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor, é responsabilidade da empresa o reembolso integral da compra.

No caso do Valorant é mais do que comprovado que o software de vocês duram no máximo um mês para ser detectado e banido.

Vocês no final dizem que não tem como fornecer garantia sobre coisas que não são garantidas por vocês. Mas deixar funções que causam banimento disponível e culpar o cliente é certo?

Porque não deixam os próprios clientes deixarem os feedbacks deles sem que vocês disponibilizem só feedback positivo? Sabemos que o discord tem grandes funcionalidades para evitar xingamentos, spams e etc.. Em resumo, vamos saber que realmente a empresa Fox Cheat e seu software são de procedência duvidosa. Tenham uma boa tarde!

20/03/2025 às 20:19

Como já dito anteriormente, nos reservamos no direito de NÃO responder quaisquer demandas/sugestões/reclamações/pedidos de atendimento fora do nosso discord.
Não oferecemos garantia de não banimento em um cheat/trapaça/hack (seja lá como você decidir chamar), uma vez que os critérios para punição são da empresa responsável pelo jogo e não nosso.
O'que podemos fazer é trabalhar continuamente todos os dias, como já fazemos, para garantir que o produto permaneça indetectavel.
O print que fornecemos é de um usuário que evoluiu sua conta desde o 0, que esta em nossa comunidade à anos e já teve a infelicidade de ser banido no passado, ele criou uma nova conta e seguiu evoluindo ela levando ao seu primeiro personagem com 1kk de força total.
Lamentamos que você não esteja satisfeito com isso e que não tenha adquirido por conta disso, seguiremos revisando sempre nossas políticas para melhor atender à todos usuários.
Essa será a ultima mensagem que será enviada por este canal (somente será re-enviada caso haja tréplicas e afins), caso tenha mais dúvidas nosso email (o mesmo que utilizamos para enviar os pedidos) esta disponível.
Uma boa noite.

21/03/2025 às 07:28

Entenderam que nem todo cliente é criança né kkkkk, Mudou a forma de falar!

Mas enfim, Só pelas regras de vocês qualquer um percebe que vocês não dão garantia de nada. E me responde uma coisa porque me baniu do discord? Qual foi a regra que eu descumprir?

Só porque eu fiz perguntas que todos estavam fazendo, e vocês não conseguem responder!

Vocês podem até trabalhar para que o produto se torne indetectável, mas todos estão vendo que não está. Esse script que você copia e cola nos posts toda vez que é questionado o funcionamento do produto está velho.

Esse print desse usuário é extremamente antigo, acredito que esse mesmo já foi banido novamente durante esse processo. E no caso de vocês não gostarem de responder em público certos questionamentos, sabemos que é porque vocês são uma [Editado pelo Reclame Aqui]! E o produto de procedência duvidosa.

24/03/2025 às 11:16

Antes de fazer qualquer compra, ver as regras e entender que é um risco. Você pode ou não ter sorte de que o software funcione.

26/03/2025 às 10:39

Como é ofertado em nosso site, caso o produto não funcione no computador do usuário após todas as intervenções do suporte nós realizamos o pronto reembolso, inclusive isso esta na nossa index (basta acessar nosso site que encontra-la lá)
Uma boa tarde :)