Salvador - BA

11/01/2024 às 18:33

Comprei um esp dia 23/12 -
resultado, não consegui utilizar, seguir o tutorial conforme falaram, não funcionou, eles disseram que tinha algo errado, disse que ia refazer, refiz 3x o processo e de nada adiantou.
Entrava no jogo não aparecia nada conforme deveria aparecer no vídeo de amostra.
Resolvi pedir reembolso, disseram que naõ ia dá.
Dizem que o esp não é detectavel, mas é! Eles mentem nisso.
Eu levei ban, perdi a conta. ******* dias banido HWID
O que eles ofereceram foi spoofer, não quis, queria meu reembolso, me negaram
O cheat não era em nada como eles mostram na propaganda. Que por sinal é muito enganosa.
Ficam com seu dinheiro, tentam jogar a culpa pra vocês, se voce levou ban ou porque não funcionou o cheat.

Pessima empresa, se você for fazer negocio vai perder seu dinheiro.

11/01/2024 às 23:00

Olá, como dito na outra reclamação nos reservamos no direito de não responder nenhuma questão fora dos tickets em nosso discord.
Caso tenha alguma questão à ser tratada, fale lá.
Quanto ao teor da sua reclamação, os videos demonstração existentes mostram exatamente o produto como é e disponível.
Encaminharei ao reclame aqui o fato da sua reclamação estar em duplicidade, para que eles à unifiquem à outra.

13/01/2024 às 18:50

Enfim, o produto da forma que vem não é nada como no vídeo!
eles mentem isso, as funçoes vem totalmente difeerente e faltando diversos comandos.
mais uma vez, não façam negocio com a empresa!

não valem de nada, comeram meus 80 reais e não em fizeram o reembolso, 2h depois que comprei, pedi o reembolso e so enrolaram e não fizeram.

inventaram historia que eu nao fiz o tutorial certo e ficou por isso mesmo, não seja voce a proxima vitima.

me baniram do discord e não tenho como voltar.

então conselho fica ai.

eu quero o cnpj da empresa para entrar com uma ação juntamente com meu advogado.
blez

quero meu reembolso ou vou entrar com processo!

13/01/2024 às 20:03

Muito obrigado e estamos aguardando você em nosso discord para atendimento.

Link da outra reclamação iniciada pelo mesmo : https://*******

Ambas iniciadas pelo cliente Allan Leite. Lembrando que já foi notificado ao Reclame Aqui para que ambas sejam unidas (lembrando que criar varias reclamações repetidas viola os termos de uso do reclame aqui, podendo levar sua conta à ser deletada junto com todas as reclamações)

13/01/2024 às 21:09

não consigo entrar no discord amigo.
voces bloquearam, clico no convite e não vai..

manda ai o cnpj da empresa, por favor!

quero entrar com processo contra voces

13/01/2024 às 22:12

14/01/2024 às 14:26

empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!