Problemas com Fox Cheats após atualização do Grand Chase: Falhas, falta de suporte e descaso da equipe

Ilhéus - BA

05/02/2026 às 17:36

Falar sobre a Fox Cheats é um pouco complexo, então vou relatar exatamente a minha experiência.

Utilizei o cheat por cerca de cinco meses e, durante esse período, nunca tive problemas. Sempre usei conforme as orientações e nunca havia sido banido até que, em determinado momento, percebi que um comportamento meu era passível de banimento e realmente fui banido no GrandChase. Até aí, tudo bem. Solicitei então a exclusão da minha conta vinculada à Steam, processo que leva cerca de 15 dias. Enquanto aguardava, criei duas contas pela Epic Games e upei ambas do nível 0 ao 80 com todos os personagens, o que levou apenas dois dias e se eu tivesse ficado com o computador ligado seria apenas 1 dia. Porém, como não eram realmente minhas contas já que prefiro jogar exclusivamente pela Steam acabei deixando essas contas de lado e esperei a exclusão da conta Steam finalizar para começar tudo do zero novamente. Isso, para mim, não seria um problema, já que com a Fox Cheats a evolução é extremamente rápida, sem qualquer dúvida.

Os problemas com a Fox começaram após uma atualização do Grand Chase. A partir desse update, o cheat passou a não funcionar corretamente: algumas funções simplesmente pararam de funcionar e, em vários momentos, o jogo fechava sozinho. Ao comentar isso no chat BR, percebi que outros jogadores também estavam enfrentando o mesmo problema. A resposta da administração/GM foi me banir do chat. Sem acesso ao chat e sem ajuda da comunidade ou do suporte, tentei resolver o problema por conta própria. Segui todas as recomendações disponíveis no FAQ do site, que supostamente garantem o funcionamento correto do cheat. Mesmo seguindo todo o passo a passo, o problema continuou. Tentei lembrar de dicas antigas que já haviam sido passadas anteriormente, mas sem sucesso até porque eu já não tinha mais acesso ao chat para verificar ou perguntar novamente.

Diante disso, abri um ticket detalhando o problema, expliquei como estava configurando o cheat e informei que já havia seguido todas as instruções do FAQ. A resposta que recebi foi apenas:
Foi testado dessa forma e funcionou normal.
E só. Nenhuma outra orientação, nenhuma tentativa de ajuda ou investigação.

Continuo com o cheat sem funcionar corretamente. E simplesmente não existe suporte. A equipe é extremamente ignorante, não demonstra o mínimo interesse em ajudar o usuário e trata qualquer questionamento como um estorvo ou burrice. As respostas são frias, curtas e debochadas passando uma clara sensação de descaso. Não há esforço algum para entender o problema ou oferecer uma solução real. O atendimento é inexistente e a postura da equipe transmite a impressão de que o cliente está sempre errado ou simplesmente não merece atenção. Para piorar, parte da própria comunidade também não ajuda. Muitos usuários acabam apoiando ou normalizando esse tipo de comportamento ignorante e debochado, agindo como se qualquer dúvida fosse uma pergunta burra. Cheguei a sondar outros usuários de forma privada e, infelizmente, todos relataram exatamente a mesma experiência negativa em relação à equipe da Fox Cheats, o que reforça que o problema não é pontual, mas recorrente.

Minha conclusão é a seguinte: o produto não é caro, tem um preço acessível. Você compra um mês, testa e torce para funcionar. Se não funcionar, o melhor é desistir, porque se você depender da equipe da Fox para resolver qualquer problema infelizmente, você está por conta própria.

Boa sorte, uma analise sincera para quem for adquirir o produto.

OBS: Enquanto eu digitava esse texto fiquei tentando colocar meus personagens para upar e todas as vezes o jogo fechou.. tentei umas 8 vezes ou mais só enquanto digitava.