Entrega de tênis com tamanho errado e falta de suporte para troca/reembolso

Ituiutaba - MG
21/11/2025 às 14:49
Somos de outra cidade, estivemos por lá e foi pedido um tenis tamanho 42, porém entregaram um tênis tamanho 43 dizendo ser 42, ao chegar no hotel vimos que a caixa estava rabiscada de preto para omitir o tamanho do tênis no momento mas que ao deixar la na loja tentaram remover o rabiscado preto por cima da indicação de tamanho, ao tirar o tenis da caixa constatamos que era tamanho diferente do que o pedido e compro, *tenho fotos *. Uma semana depois voltei lá para fazer a troca ou pegar o reembolso, porém disseram que havia um pedido de pronta entrega e que possivelmente deveria chegar logo, com isso disseram que eu poderia deixar o tenis lá, e que iriam nos atualizando sobre, porém o que ocorreu foi que o gerente ***** e os outros funcionários, ao tentarmos contato pelo whatsapp da loja, não nos dão uma resposta se quer. Hoje mais uma vez tento entrar em contato porém sem obter resposta. Tenho aqui imagem da garantia que me deram, imagem da caixa alterada e gravação da conversa a qual o próprio gerente diz ter sido um erro do funcionário ***** e que eles iriam manter contato com nós, o que não se concretizou, visto que isso já faz duas semanas e até hoje nada de posicionamento ou atualização.
10/06/2026 às 10:33
Atendimento é ok em si, porém a empresa deveria ter resolvido esse ocorrido, porém sobrou para uma funcionária que teve que pagar pelo tênis e mandar o valor dele para mim, e o valor saiu diretamente do décimo terceiro dela.