Enganosa, sem compromisso com o cliente

10/08/2024 às 09:09
ID: 194918685
Ver todas ReclamaçõesContarei a empresa fox connect no começo do ano, logo após houve uma transação para a miralt Connect. (sem um aviso prévio ao clientes da empresa)
Uma empresa enganosa, contatei ******* mega, esse que seria utilizado para trabalho porém entretanto não consigo utilizar.
Não chega em casa os megas que contratei, a internet muito lenta, dificultando assim de realizar o meu trabalho.
Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
Já entrei em contato diversas vezes, a atendente de forma virtual segue com o mesmo padrão :
Irei efetuar uma configurações, desligue o aparelho
Pedi um técnico, com data e horário marcado, eles não compareceu.
Fui pedi para cancelar, fui informado que estaria quebrando o contrato. Mas vamos lá, quem quebrou o contato primeiro ?
A empresa que não está disponibilizando os megas que contatei ( e que pago por eles ) ?
Ou eu que quero apenas realizar o cancelamento pois a empresa não está suprindo as minhas necessidades, e não está fornecendo internet de qualidade?
CPF :*******
Kaique Silveira Campos
13/08/2024 às 11:58
Olá Elaine,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado. A sua satisfação é extremamente importante para nós, e entendemos a frustração que pode ocorrer quando o serviço não atende às expectativas.
Ontem, às 17h, nossa equipe esteve em sua residência para resolver o problema relatado. Gostaríamos de saber se a situação foi normalizada e se a qualidade da internet agora está de acordo com o contratado.
Entendemos a importância de uma conexão estável, especialmente quando ela é utilizada para o trabalho, e estamos comprometidos em garantir que você receba o serviço pelo qual paga. A respeito da migração de empresa, lamentamos se a comunicação não foi clara o suficiente. Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e evitar mal-entendidos.
Se o problema persistir, por favor, nos avise para que possamos tomar as medidas necessárias imediatamente.
Agradecemos a sua paciência e esperamos que possamos continuar a atendê-lo da melhor forma possível.
Kelly Oliveira.