Internet lenta e falta de resolução de problemas pela operadora

Taboão da Serra - SP

03/05/2026 às 09:42

Minha Internet esta há meses lenta, entro em contato, eles enviam um técnico mas não resolvem o problema. Até que de umas semanas pra cá eles não estão mais tomando nenhuma providência quando entro em contato e não respondem as solicitações, tentei entrar em contato na ouvidora e nada.

04/05/2026 às 08:38

Olá, Maryana, tudo bem?

Verificamos o seu histórico de atendimento e identificamos que o último contato técnico registrado ocorreu em 04/02, quando foi realizado um reparo referente à falta de sinal de fibra, sendo a situação normalizada na ocasião.

Após isso, houve apenas um novo contato em 10/04, referente à solicitação de boleto, sem registro de reclamações relacionadas à lentidão da conexão.

De qualquer forma, queremos te ajudar da melhor forma possível. Caso esteja enfrentando lentidão no momento, podemos agendar uma visita técnica para analisar a situação e identificar a causa do problema.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nosso suporte para abertura do chamado:
(11) 99272-0080

Importante reforçar que o atendimento pela ouvidoria não realiza tratativas técnicas. Para uma solução mais rápida e eficaz, o ideal é o contato direto com nosso time de suporte.

Ficamos à disposição para te atender e resolver isso o quanto antes.

Time Fox Connecta