Problemas constantes com lentidão e falta de internet, além de falta de suporte no WhatsApp.

Taboão da Serra - SP

11/09/2025 às 12:49

Todo dia tenho problemas com a Internet, lentidão ou simplesmente não funciona como agora mesmo e ontem é anteontem todo santo dia.
Atendo mais ontem nem sequer me deram atenção me deixando do WhatsApp o dia todo.

11/09/2025 às 12:52

Identificamos que você está enfrentando problemas recorrentes de conexão. Gostaríamos de informar que, recentemente, nossa rede sofreu um ataque de DDoS, o que impactou temporariamente o serviço.

O problema já foi identificado e solucionado, e nossa equipe tomou todas as medidas necessárias para garantir a estabilidade da conexão. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos a sua paciência e compreensão.

Caso ainda encontre qualquer dificuldade, por favor nos avise para que possamos agir imediatamente. Nosso objetivo é que sua experiência com a Fox Connecta seja totalmente satisfatória.

Time Fox Connecta

15/09/2025 às 22:50

Agora é o APP de filme de vcs que não está funcionando o looke

16/09/2025 às 08:05

Olá, Jorge.
Sentimos muito pelo transtorno com o APP de filmes (Looke). Nossa equipe de suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, justamente para auxiliar nesses casos.

Pedimos, por favor, que entre em contato com o suporte para que possamos verificar e resolver a situação o quanto antes. Assim conseguimos identificar a causa e garantir que o serviço volte a funcionar normalmente.
*******
Estamos à disposição para ajudá-lo!

08/11/2025 às 00:29

Keliki lixo