Dobraram a minha quantidade de parcelas no consignado.

Santa Bárbara dOeste - SP

18/08/2021 às 18:23

No mês de Janeiro deste ano de ******* uma correspondente bancário digital por nome Amanda Cardoso falando em nome da Fox Consultoria Financeira CNPJ 28.*******.*******/*******/12, entrou em contato comigo diariamente e por varias vezes ao dia, informando que poderia comprar meu consignado que era 49 parcelas de R$ *******,60 que eu possuia junto a outro banco . Me apresentou juros mais baixo . Fez uma proposta de diminuir valores, sem troco e sem mexer quantidade de parcelas. Depois de muita insistência por parte dela, aceitei o negocio, através da Fox Financeira, utilizando o banco Pan como intermediário, reduzindo o valor para R$ 1.*******,62 cada parcela com a condição inicial de manter as mesmas 49 parcelas iniciais. Quando fui assinar o contrato possuia 2 descrições em relação a quantidade de parcelas ou seja 96 parcelas e 49 parcelas . Discriminações enroladas de se entender. Ao pedir explicação para a atendente Amanda Cardoso da Fox Consultoria Financeira, informou isso ser "clausula de fidelidade", ou seja segundo ela , seria necessário permanecer por 3 meses com a financeira, não podendo eu, fazer qualquer negociação com o meu emprestimo e que se cumprido isso, após 3 meses eles voltariam automaticamente as parcelas originais, já descontando as pagas. Desde abril, cumprido o prazo tal plano fidelidade , tento falar com a empresa. A mesma atendente Amanda me informou que enviaria uma anuência abatendo as parcelas. Não me enviou. Depois falava outra coisa, e assim foram semanas, meses, até não me atender mais e mudar de atendente. Peço para me retornarem e nada. Inventam mil e uma formas de me enrolar. Até o momento ainda não ocorreu a tal atualização das parcelas. Mesmo tentando dialogar, ligando na ouvidoria, enviando email, no chat, com atendentes, ninguém me retorna com o que me interessa: Retornar minha dívida ao que foi acordado. E o interessante que procurei no reclame aqui na época anterior ao empréstimo e infelizmente ainda não havia reclamações referente a essa Fox financeira. Até o momento não cumpriu o contrato. Espero que apesar da enrolação, cumpra com o contrato como uma empresa idônea e com moral deve fazer.

11/11/2021 às 16:43

Prezada, Sirlene Canizza carneiro.
Frisamos precedentemente que, nosso objetivo é compreender suas necessidades no qual a opinião é de valor inestimável para aprimorar continuamente os nossos serviços.

Se por ventura, venha ocorrer da operação provir divergências do que acordado a proposta, disponibilizamos uma equipe de satisfação qualificada, no qual concedem total atenção aos consumidores, visando compreender e ajudar mediante as suas satisfações e insatisfações.

Recebemos a sua reclamação por meio do canal (RECLAME AQUI), notificamos o setor responsável pelas reclamações para um breve contato, assim conseguir dar um retorno plausível o mais breve. Com isso pedimos que aguarde o retorno até a data: 16/11/*******

Segue abaixo os nossos canais de comunicação, onde a mesma pode estar entrando em contato diante a sua disponibilidade.

******* ******* ******* (Segunda a Sexta-Feira, horário comercial: 9h às 18h.)

Agradecemos por sua compreensão.
Atenciosamente, FOX CONSULTORIA.