EMPRESA ALEGA QUE NÃO TRABALHA COM REEMBOLSO.

03/08/2021 às 21:00

Comprei uma assinatura de grupo vip para apostas porém o grupo não foi o que eu esperava em menos de 24h solicitei o reembolso e a resposta foi essa: não trabalhamos com reembolso.
Solicitei por diversas vezes o CNPJ da empresa e eles simplesmente não me responderam mais. Sei dos meus direitos e quero o reembolso pois me arrependi de tem comprado em menos de 7 dias.

12/11/2021 às 11:25

Bom dia Sra. Luana Evellin Santos Pereira

Desconhecemos totalmente essa empresa denominada VOLTZ HOLDING, onde não PORTAMOS vinculo algum, somos da Fox consultoria onde trabalhamos com vínculo financeiro.
Acreditamos que a senhora tenha confundido as informações, e pedimos encarecidamente que a mesma verifique os parâmetros, pois desconhecemos as informações na conversa anexada. O número informado não faz parte da nossa central de atendimento.
Iremos notificar a mesma via e-mail, para avaliar as informações, a fim de ajudar a mesma a localizar a empresa na qual foi citada a empresa.
Segue abaixo os nossos canais de comunicação, onde a mesma pode estar entrando em contato diante a sua disponibilidade.

Segue o nosso canal de atendimento: ******* ******* ******* (Segunda a Sexta-Feira, horário comercial: 9h às 18h.)

Agradecemos por sua compreensão.
Atenciosamente, FOX CONSULTORIA