JJ Consig Consultoria

Picos - PI
29/07/2021 às 22:59
Ver todas ReclamaçõesMudou o nome para Fox Consultória, e ainda eles colocam elogio no reclame aqui onde é apenas para reclamar kkkkkkkkk por favor não se engane dessa empresa, vai levar um g o l p e
16/11/2021 às 16:01
Boa Tarde, Fernando Antonio da SIlva.
Frisamos precedentemente que, nosso objetivo é compreender suas necessidades no qual a opinião é de valor inestimável para aprimorar continuamente os nossos serviços.
Se por ventura, venha ocorrer da operação provir divergências do que acordado a proposta, disponibilizamos uma equipe de satisfação qualificada, no qual concedem total atenção aos consumidores, visando compreender e ajudar mediante as suas satisfações e insatisfações.
Recebemos a sua reclamação por meio do canal (RECLAME AQUI), notificamos o setor responsável pelas reclamações para um breve contato, assim conseguir dar um retorno plausível o mais breve. Com isso pedimos que aguarde o retorno até a data: 17/11/*******
Segue abaixo os nossos canais de comunicação, onde a mesma pode estar entrando em contato diante a sua disponibilidade.
******* ******* ******* (Segunda a Sexta-Feira, horário comercial: 9h às 18h.)
Agradecemos por sua compreensão.
Atenciosamente, FOX CONSULTORIA
16/11/2021 às 18:14
Confia quem quiser são p i c a r e t a s
17/11/2021 às 12:31
Boa Tarde, Fernando Antonio da SIlva.
******* ******* ******* (Segunda a Sexta-Feira, horário comercial: 9h às 18h.)
Agradecemos por sua compreensão.
Atenciosamente, FOX CONSULTORIA