Mesma empresa JJ Consig Consultoria

Picos - PI

17/10/2021 às 20:30

esta empresa está a muito tempo dando [Editado pelo Reclame Aqui] em servidores, mudando de nome e sendo ardiloso em suas tramoias, no fim vai encerrar suas atividades, estou na justiça contra elas vamos nos unir******* meu telefone quem quiser podemos formar um grupo e irmos atrás dos nossos direitos e dessa ardilosa empresa

11/11/2021 às 16:39

Boa Tarde Prezado, Fernando Antonio da SIlva.

Nossa empresa trata as propostas ofertada com total credibilidade e nossos consultores não finalizam negociações sem a ciência e concordância por parte do cliente, deixando claro as particularidades no que tange qualquer tipo de duvida mediante a contratação. Nossa empresa faz parte do Grupo R&C, onde no decorrer das operações até o final, a proposta é concretizada com total ciência e compreensão por parte do cliente, sempre ressaltando que toda proposta ditada pela empresa têm processos e caso não venha ocorrer nenhum tipo de questionamento, ou duvida da negociação por parte do cliente, finalizamos a negociação.
Caso queira informações mais precisa sobre sua negociação, pedimos que entre em contato com a nossa central.
Recebemos a sua reclamação por meio do canal (RECLAME AQUI), notificamos o setor de ouvidoria para um breve contato com o Sr, assim avaliar a negociação e o mais breve possível, obter um retorno plausível. Com isso pedimos que aguarde o retorno até a data: 16/11/*******

Segue abaixo os nossos canais de comunicação para que entre em contato diante a sua disponibilidade.

******* ******* ******* (Segunda a Sexta-Feira, horário comercial: 9h às 18h.)

Agradecemos por sua compreensão e desculpe a inconveniência.
Atenciosamente FOX CONSULTORIA.

13/12/2021 às 11:52

Mentiras e mais mentiras pessoal não acreditem nessa empresa