Fui enganada

08/02/2018 às 21:18
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Fox credito, e atendente Mariana me passou todo o procedimento
A mesma me enviou o contrato por e-mail, onde preenchi e enviei tudo conforme solicitado por eles.
A mesma me informou que como tenho nome restrito, oeu teria que contratar um fiador, que ficou no valor de R$ 1.*******,00.
Então fiz o depósito conforme solicitado no dia 08.02.18, ao em seguida entrou em contato comigo o Barbosa, ele me informou que eu teria que pagar mais uma taxa no valor de R$ 1.*******,23, sendo que a mesma deveria ser feita em duas contas destintas.
Fui lá e fiz o dois depósitos, aí entrou em contato comigo uma terceira pessoa, chamado Diego. O mesmo me informou que o Barbosa havia me passado informação errada. Que o sistema não reconhece o pagamento em duas contas. Pediu para que eu fizesse mais um depósito no valor de R$ 1.*******.23. Informei a ele que eu não tinha mais dinheiro e não tinha como pagar novamente esse valor.
Ele então falou que não teria como liberar o empréstimo.
Questionei quanto ao erro do funcionário, que eu não teria nada a haver com isso.
Que então oi ele liberasse o empréstimo ou ele devolvesse o meu dinheiro. O que não acabou acontecendo.
O atendente Fiego chegou a fale que como eu não tinha o valor total, que ele me emprestaria ******* e que o restante eu depositária, aí ele liberaria o valor para mim.
Meu tio que é advogado me direcionou a fazer uma boletim de ocorrência para casa bombe que fiz o depósito, um para cada atendente é um contra a Financeira.
Então segui as orientações e estou aguardo agora para darmos entrada no processo.
Isso foi um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] hoje.
Mas Deus vai me dar forças para continuar.
Que isso fique de exemplo para outras pessoas que pensarem em fazer negócio com essa empresa. Ela não é seria.
Eles enganam as pessoas