Fui enganado

São Luís - MA
23/02/2018 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/02/******* a empresa Fox crédito me ofereceu uma carta de crédito no valor de 20mil reais no então induzido ao fechamento do negócio eles me enviaram um contrato no qual eu teria qnpagar 5%do valor da carta de crédito ao fiador https://******* pessoas dos santos então fiz o pagamento de 1.******* reais mediante ao q estava no contrato q me enviaram dizendo q após pagar o fiador o valor estava liberado na minha conta em 10min so que depois outra pessoas chamada de Torres q era o responsável pela liberação de crédito disse q só depois q eu pagar o valor de 300reais equivalente a encargos cartoriais a carta iria ser liberada então entramos em uma pequena discussão mas efetuei o pagamento na esperança da carta ser liberada só não foi então fiquei desesperado pois já tinha ******* emprestado para todo mundo é uma senhora chamada de Rebeca me disse q só seria liberada minha carta se eu fizesse um depósito na conta da doutora Edna de *******,00 para liberação dda carta com o banco gostaria de algum advogado ler esta mensagem me procurar no zap******* pq estou desesperado sem saber o q fazer