Atraso no aluguel / Imobiliária entregou as chaves do meu apartamento para um desconhecido

08/08/2024 às 10:59
ID: 194777789
Ver todas ReclamaçõesMeu marido e eu contratamos o serviço AZ IMOB (Antiga FOX Imobiliária) para administrar a locação de nosso apartamento e há 1 ano vivemos um verdadeiro INFERNO!
De partida, descobrimos que o locatário do imóvel (que teve sua documentação supostamente verificada pela imobiliária) não é a mesma pessoa que retirou as chaves na imobiliária. Ou seja, faz 1 ano que alguém está morando no meu apartamento e eu não tenho ideia de quem seja. A imobiliária não presta esclarecimentos e simplesmente lavou as mãos em relação a isso.
Assim que o sinistro foi aberto (já que o ocupante do apartamento não paga os aluguéis), a seguradora passou a fazer os repasses dos valores diretamente à FOX/ Az Imob. E todo mês meu marido e eu precisamos implorar para ter nosso dinheiro depositado.
Porém, mesmo encaminhando mensagens diariamente solicitando o depósito dos valores (e com a CONFIRMAÇÃO DA SEGURADORA DE QUE O DINHEIRO FOI TRANSFERIDO À IMOBILIÁRIA), a Fox/Az Imob não nos paga.
Se você estiver fechando negócio com esses caras, PENSE BEM. Amanhã será você aqui no meu lugar.
12/05/2026 às 20:07
O problema não foi resolvido pela empresa. Desisti de acioná-los na justiça, pois há tantos processos sobre eles, que nunca veria a cor do dinheiro.