Caução do contrato de aluguel não devolvido

04/03/2024 às 09:05

Só quero registrar e endossar todas as reclamações aqui presentes.

Pois assinei o distrato do término de uma locação em 17/04/*******, com prazo de devolução do caução entre 15 a 30 dias a contar da assinatura do distrato.

Hoje, 04/03/*******, ainda não realizaram o depósito. Desconsideração e compromisso com os clientes. Não podemos nos sujeitar a essa falta de profissionalismo. Eles fazem o que querem como nosso dinheiro

Fujam dessa imobiliária

04/03/2024 às 11:11

Aproveito para novamente me desculpar pelo ocorrido. Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e, consequentemente, garantir que sua experiência com a Fox Home seja sempre única e incrível.
Lamento trazer essa devolutiva em relação ao seu caso, mas fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para que a situação contratual fosse https://******* ainda tenha alguma dúvida, fique a vontade para nos contatar. Lembrando que sempre que precisar de um auxílio referente a problemas com nosso atendimento, enviar sugestões, elogios ou críticas sobre nossa plataforma, estaremos à disposição.
Faremos o poss[ivel para que possamos cumprir com o acordado.
Att. Fox Home Ltda.

04/03/2024 às 21:19

Oi? Como assim?

Lamento trazer essa devolutiva em relação ao seu caso, mas fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para que a situação contratual fosse resolvida.

Não precisa fazer de tudo. Só precisa devolver um dinheiro que é MEU!

Simples assim.

18/03/2024 às 12:23

Olá, bom dia! Esperamos que esteja bem.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Queremos assegurar que o seu pagamento seja efetuado o mais breve possível, o que deve acontecer nos próximos dias.

18/03/2024 às 12:31

Essa abordagem de responder, somente protelando está ficando repetitiva.
Responda apenas quando resolver. Já irá completar 1 ano que estou nessa aguardo

18/03/2024 às 13:47

Olá, bom dia! Esperamos que esteja bem.

07/04/2024 às 11:21

Sigo solicitando o FAVOR de devolverem o dinheiro que é meu, por direito.

CUIDADO. A FOX Imobiliária mudou de nome. Agora é AZA IMOB

Há 1 ano ouvindo promessas para devolução de R$4k