Curitiba - PR

05/03/2024 às 14:01

Finalizei meu contrato em dezembro com a imobiliária FOX HOME, localizada na cidade de Curitiba/PR, que hoje atua com a AZAIMOB e foi me dado um prazo primeiramente de 15 dias úteis para devolução do caução. Passado esse tempo questionei novamente o estabelecimento e foi me dito que seriam pagas as rescisões de dezembro no final de fevereiro/******* e no máx. até dia 03/03/*******. Ocorre que até o presente momento já se passaram mais de 30 dias úteis da rescisão e não foi feita a devolução do caução. Em contato com a imobiliária são dadas respostas vagas e desculpas postergando o pagamento. Sequer estão se dando ao capricho de responder minhas últimas mensagens. Imobiliária péssima e sempre muito enrolada na solução dos problemas. A única agilidade que houve foi em me cobrar o caução no início do contrato.

05/03/2024 às 16:18

Ariadne Mara Maestrello da Silva Hilário estou à disposição para responder a quaisquer dúvidas adicionais que possam surgir. Se precisar de mais assistência ou esclarecimentos, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Nosso objetivo é garantir sua total satisfação e estamos comprometidos em atender às suas necessidades da melhor maneira possível.

05/03/2024 às 16:25

Gostaria que vocês cumprissem com a lei e o prometido fazendo a devolução do meu caução. Não estou pedindo nada além de bom senso de vocês em cumprir o contrato do começo ao fim. Sempre cumpri em dia com o pagamento dos aluguéis, inclusive com pagamentos adiantados.
Gostaria de, no mínimo, ser respondida no Whatsapp (único meio de falar com vocês, pois não há atendimento presencial ou telefone). Já duas mensagens que mando e vocês simplesmente somem e não me dão retorno algum.
Aguardo o depósito do caução com urgência.

18/03/2024 às 12:22

Olá, bom dia! Esperamos que esteja bem.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Queremos assegurar que o seu pagamento seja efetuado o mais breve possível, o que deve acontecer nos próximos dias.