Curitiba - PR

22/05/2024 às 14:02

Desde a saída do apartamento alugado a imobiliária parou de responder e não devolveu o valor do caução pago na entrada no valor de R$5.*******,00

22/05/2024 às 14:09

Agradecemos o seu feedback e nesse sentido tomaremos as providências necessárias a nível administrativo e visando melhorar a qualidade do atendimento, de modo a evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Continuamos à disposição através do e-mail de acompanhamento de sua solicitação, caso tenha alguma dúvida sobre esse tema fique a vontade para me contatar.

22/05/2024 às 14:55

Fico no aguardo do recebimento do valor integral do cheque caução.

22/05/2024 às 15:14

Quando há qualquer ação em uma reclamação, enviamos um comunicado aos consumidores informando sobre o ocorrido e disponibilizamos nossos canais de atendimento em caso de dúvida. Além desse, nós temos o nosso chat que funciona de Segunda à Sexta-feira das 09:00 ás 18:00. Nossos analistas estão prontos para auxiliá-lo no que for preciso.

23/05/2024 às 13:53

Estou há semanas tentando contato e ninguém me responde. Poderiam me informar um número através do qual eu possa ser atendido?

23/05/2024 às 14:22

Faremos o possível para devolver o mais rápido. AGRADECEMOS PELO FEEDBACK.

04/07/2024 às 10:36

Valor do cheque caução ainda não foi devolvido, empresa [Editado pelo Reclame Aqui], usaram o dinheiro e agora não conseguem devolver

04/07/2024 às 10:51

POR FAVOR MARCIO ENTRE EM CONTATO NO TELEFONE******* NUNCA FICAMOS SEM RETORNAR OCLIE

04/07/2024 às 11:08

Estamos tentando contato há meses, vocês começam a responder e na hora de pagar somem