Reclamação de Tênis Infantis de Má Qualidade e Retenção [Editado pelo Reclame Aqui] de Valores pela Fox Atacado

07/04/2026 às 10:00

DESCASO, DESCUMPRIMENTO DO CDC E RETENÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui] DE VALORES SOLUÇÃO IMEDIATA

Realizei a compra de tênis infantis para revenda junto à empresa Fox Atacado e, ao receber os produtos, constatei que os mesmos apresentam qualidade extremamente inferior, incompatível com o padrão esperado e impróprios para comercialização.

Imediatamente entrei em contato solicitando devolução, porém enfrentei extrema dificuldade no atendimento. A empresa, de forma [Editado pelo Reclame Aqui], tentou negar o problema, alegando inicialmente que não se tratava de defeito, mesmo sendo evidente a baixa qualidade dos produtos.

Após diversas tentativas e mais de 30 dias de espera, fui informada de que o reembolso seria realizado. No entanto, até o momento, o valor NÃO foi devolvido e a empresa simplesmente deixou de responder minhas mensagens, caracterizando descaso e má-fé.

Ressalto que a conduta da empresa fere diretamente o Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que se refere à qualidade do produto, direito de devolução e restituição de valores pagos.

A retenção do meu dinheiro sem qualquer posicionamento configura prática abusiva.

Diante disso, notifico publicamente que:
Exijo o reembolso integral imediato do valor pago;
Caso não haja solução em caráter de urgência, registrarei reclamação junto ao Procon;
Também darei entrada em ação no Juizado Especial Cível por danos materiais e morais, incluindo todo o transtorno, tempo perdido e prejuízo financeiro.

Esta é a última tentativa de resolução amigável.

Aguardo retorno IMEDIATO com a devida solução.