[Editado pelo Reclame Aqui] do consignado

Ouro Preto - MG

27/09/2021 às 19:22

A empresa Foxconsultoriafinanceira https://*******) fez contato via whatsapp através da consultora que se identificou como Tamiris Machado. A proposta inicial era de migração de um contrato de consignado do Banco Olé Santander para o Banco Pan com manutenção do prazo, valor de parcela e taxa, com retorno de troco. Após a conclusão da operação, um contrato indevido e abusivo entrou em vigência no Banco Pan. Fizeram um novo contrato de empréstimo sem minha autorização prévia.
A empresa Foxconsultoriafinanceira recusa todos os contatos, mente sobre prazos e atualizações e faz um atendimento com retorno ao cliente de maneira tendenciosa para dificultar o acesso à informação.
A Sra. que se identificou como Tamiris Machado simplesmente sumiu, sem dar retorno ou solução para o caso. Em alguns momentos se identificou por outros nomes (Flora, Amanda, Maria, Maria Helena, Ana...).
Várias vezes me disseram que o contrato indevido seria corrigido e isso nunca ocorreu. Certa vez chegaram a dizer (através da gerente Maria Helena) que estavam em contato direto com o gerente do Banco Pan e que a situação seria resolvida imediatamente. Mais uma vez, um engano.
Recomendo fortemente que nunca façam qualquer operação financeira através dessa empresa. Fica o alerta!!!