Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Vitória da Conquista - BA

10/06/2021 às 16:45

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] Cuidado

Recebi uma proposta da empresa FOX CONSULTORIA FINANCEIRA atraves da consultora por nome Amanda Cardoso via telefone ( tenho todas as ligacoes gravadas e registros de conversas no Whatsapp) para quitar o meu empréstimo consignado no Banco BRB por um consignado melhor noBanco PAN com uma taxa de juros bem mais baixa da que a que já estava com o BRB.A empresa aplicou um [Editado pelo Reclame Aqui] em mim onde minha divida de 10 mil reais se tornou uma divida 3 vezes o valor do emprestimo, sempre criando desculpas para solucionar meu problema porém já prestei uma queixa e já acionei a justiça. Cuidado para voce não se tornar uma vitima dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
A PROPOSTA ACORDADA NÃO FOI REALIZADA TRATA-SE DE UM [Editado pelo Reclame Aqui], ME ENGANARAM mas isso não vai ficar assim. CUIDADO

23/03/2023 às 00:17

[Editado pelo Reclame Aqui], mas o bem sempre vence o mal. Eles com certeza irão colher o fruto desse mal.