30/11/2017 às 23:43

Solicitei informações sobre empréstimo e a atendente Maria Eduarda me passou informações a respeito e como deveria ser efetivada "o pagamento do boleto" de antecipação da primeira parcela "seguro" para eu obter a disponibilização do crédito. Liguei varias vezes e conforme orientado por este novo atendente Antônio Carlos disse não poderia ser por boleto, pois o valor era abaixo. Me orientou a realizar uma transferência. Perguntei se poderia ser da conta de outra pessoa e me disse que sim. Após realizar a primeira transferência o mesmo me informou que este seria para a proposta do contrato pré aprovado da minha cunhada. Pediu outra transferência e por ter ficado muito nervosa a mesma fez na conta indicada por eles. Então o terceiro atendente denominado Barbosa pediu que ela realizasse mais um pagamento no valor de R$*******,00 para liberação. Tentou a todo custo que ela realizasse e a avisou que caso não o faça, pagaria multa contratual por quebra de contrato. Ela pediu seu dinheiro de volta "realizado nas transferências para o contador da empresa" e este novamente falou que se ela cancelar a transação pagará a quebra de contrato. Saliento que antes de efetivar qualquer transferência perguntamos várias vezes como era o procedimento deles e os atendentes sempre enrolando. É um absurdo esta empresa estar solicitando pagamentos antecipados para liberar o crédito. Me ajudem a resolver esta questão. A empresa no primeiro contato fala que é para consultarmos o site de vocês pois não consta nenhuma reclamação dela e consultar o CNPJ, porém na hora liberação querem mais dinheiro "se for mesmo empresa e não [Editado pelo Reclame Aqui]ários". Acho que estão agindo de má fé para com o próximo. Peço que me ajudem.

20/03/2023 às 17:29

Não responderam.