Marabá - PA

12/03/2026 às 12:54

No dia 08/03 fiz duas compras no site da Fox For Men, somente um deles foi enviado

O pedido n *****, mesmo hoje (04 dias depois) ainda não foi enviado!

Em contato com o atendimento, me enviaram um número de rastreio que corresponde somente a uma etiqueta vazia (uma estratégia comum em situações onde a encomenda não foi enviada).

26/03/2026 às 12:02

Olá, Saymon, bom dia!

Agradecemos por nos informar sobre a situação do seu pedido.

Verificaremos imediatamente o que ocorreu com o pedido n ***** e entraremos em contato com você com a atualização sobre o envio ou a solução adequada.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos comprometidos em garantir que seu pedido seja entregue corretamente.

Agradecemos pela paciência e permanecemos à disposição.

26/03/2026 às 14:12

Olá Saymon, tudo bem?
Peço desculpas sinceras pelo transtorno causado. Entendo sua frustração, você realizou duas compras e uma delas não foi enviada conforme o esperado. Isso não reflete o padrão de qualidade que nos comprometemos a oferecer.
Confirmamos que nossa equipe já resolveu tudo com você via WhatsApp, correto? Você deve ter recebido o rastreio correto do seu pedido e os produtos como brinde de desculpas pela inconveniência.
Acompanhe a entrega pelo rastreamento para garantir que tudo chegue conforme o esperado.
Caso tenha qualquer dúvida ou o problema persista, entre em contato conosco imediatamente, estamos aqui para garantir sua satisfação.
Obrigado pela paciência e pela oportunidade de corrigir isso.
Abraços,
Sabrina | Fox For Men

27/03/2026 às 15:17

Enviaram a encomenda correta depois