Descaso com convidados e falta de climatização em evento

12/12/2025 às 23:06
Gostaria de reclamar dessa empresa que não respeita a individualidade dos nossos convidados, fomos informados na hora que iríamos dividir nossa mesa com pessoas que eu nem conheço e essas pessoas também foram pegas também de surpresa pois também não sabiam, não recomendo, descaso total e aviso a todas as pessoas, tomem muito cuidado, nunca mais contrato essa empresa. E foi nos informado que seria climatizado, fomos colocados numa área externa sem ar condicionado, [Editado pelo Reclame Aqui]
05/02/2026 às 11:19
Olá,
Prezamos pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos clientes, por isso consideramos importante esclarecer os pontos mencionados.
Conforme previsto em contrato (cláusula 3.1.5), o pacote contratado contempla 5 convites, garantindo assentos na mesa do formando. As mesas da Festa de Gala comportam até 10 pessoas e, como é comum em eventos de formatura, formandos que optam por esse pacote compartilham a mesa com outro formando que opta pelo mesmo pacote. Essa dinâmica é uma prática habitual nesse tipo de evento e foi previamente informada à Comissão de Formatura.
A organização e divisão das mesas foi realizada exclusivamente pela Comissão de Formatura, por meio de sorteio, justamente para evitar qualquer critério que pudesse priorizar alguns formandos ou não. Essa decisão partiu da própria comissão, que sempre estiveram cientes de que não seria possível acomodar todas as mesas na área interna climatizada com ar condicionado. As mesas externas estavam localizadas em área aberta, com ventilação natural.
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. No entanto, reforçamos que todas as informações e decisões foram previamente alinhadas com a Comissão de Formatura, que possui autonomia para essas definições, conforme previsto em contrato (cláusula 4.6.1). Ressaltamos ainda que não tivemos outras reclamações relacionadas à disposição das mesas durante o evento.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Fox Eventos
05/02/2026 às 17:59
Péssimo, não voltaria a fazer nenhum negócio com essa empresa