Péssimo serviço

09/06/2025 às 22:03
ID: 219254763
Ver todas ReclamaçõesTivemos um baile de gala dos amigos de turma do meu filho, que de gala não teve nada. Serviço péssimo de buffet, comidas frias e sem sabor, sucos aguados, atendimento horrível. Garçons nada simpáticos ou cordiais. Inclusive meu filho foi pedir uma caipirinha e disseram que era pra ele não pedir limão porque tinha pouco, e muitos drinks usam limão, e sugeriram outro drink.
Fui na mesa de frios e queria presunto Parma que constava que tinha, disseram que iam cortar, esperei meia hora e não apareceu. No cardápio constava Dadinho de Tapioca, pedimos inúmeras vezes e viemos pra casa sem comer, nem ver.
Enfim, gastamos em torno de 800,00 pra ter uma festa memorável, porque nossos filhos merecem e recebemos uma festa ridícula, péssima.
13/06/2025 às 18:49
Primeiramente, lamentamos sinceramente que a experiência no baile de formatura não tenha atendido às suas expectativas. Valorizamos muito o retorno de nossos clientes e, por isso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o funcionamento desse tipo de evento, a fim de esclarecer possíveis dúvidas.
Atualmente, nossa empresa é responsável pela realização de diversos bailes de formatura, tendo sido escolhida por meio de processos licitatórios nos quais nos destacamos pela credibilidade construída ao longo dos anos. As comissões de formatura, ao participarem de diferentes eventos, optam pela Fox justamente pela qualidade e consistência das entregas que realizamos.
Além disso, o valor apresentado pela Fox Formaturas é previamente acordado com a comissão de formatura, respeitando um teto máximo estabelecido e compatível com os preços praticados no mercado. Todos os elementos que compõem o evento como a variedade do buffet, a decoração e as atrações são discutidos e definidos em conjunto com a comissão, garantindo transparência no processo e uma entrega alinhada com as expectativas estabelecidas previamente.
Com relação à simpatia e cordialidade da equipe, gostaríamos de esclarecer que os profissionais presentes no evento são terceirizados e contratados por fornecedores parceiros. Ainda assim, esse aspecto é tratado com total seriedade por nossa empresa e é pauta constante em nossas reuniões com os prestadores de serviço.
Lamentamos que sua percepção nesse ponto não tenha sido positiva. Inclusive, esse é geralmente um dos aspectos mais elogiados em nossos eventos, o que reforça ainda mais a importância de entendermos o ocorrido e buscarmos melhorias. Já estamos agendando uma reunião com os fornecedores responsáveis para reforçar as diretrizes de conduta e garantir que todos os colaboradores estejam sempre alinhados ao padrão de excelência que prezamos.
Ressaltamos também que, caso a situação tivesse sido comunicada durante o evento, teríamos atuado prontamente para solucioná-la. Ainda assim, agradecemos sinceramente o seu retorno e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua da experiência oferecida.
Conforme mencionado anteriormente, nosso padrão de trabalho é elevado e reconhecido no mercado de formaturas, fruto das entregas de qualidade que realizamos até o momento. Ainda assim, todo feedback ou opinião proveniente de nossos clientes é valorizado e encaminhado aos setores internos competentes, pois acreditamos que esse processo é essencial para nossa evolução contínua e para garantir a satisfação daqueles que são a base do nosso trabalho: nossos contratantes.
Fox Formaturas
16/06/2025 às 09:15
Se eu comunicasse na hora? Sim comuniquei, falamos e nada mudou. Em vários momentos procurei ajuda, pro Dadinho de Tapioca, pro limão que não podia usar, pro Celular e óculos desaparecidos de uma amiga, pelo presunto Parma que gostaria de ter comido, mas enfim, a equipe escolhida para aquele dia foi péssima em vários sentidos e sendo por licitação ou não a verdade que para aquele porte de veriam ter avaliado melhor as equipes como um todo. LAMENTÁVEL.