PRODUTO NÃO RECEBIDO

Barbacena - MG
11/12/2024 às 15:33
ID: 204105663
Ver todas ReclamaçõesComprei, pelo site, produtos na FOX IMPORTADORA, que enviou o produto pela Transportadora JT Express. Segundo a FOX Importadora o produto chegou em BH em 27/11/******* e até esta data, 09/12/*******. a JT EXPRESS NÃO ME ENTREGOU O PRODUTO. É UMA PÉSSIMA TRANSPOTADORA. Sugiro aos consumidores verificar, quando da compra de qq produto, se a transportadora é a JT EXPRESS, se for, melhor não comprar.
12/12/2024 às 09:56
Olá, a Senhora confirmou por WhatsApp o recebimento da mercadoria na terça, ocorreu algum problema? Se sim, por favor nos comunicar em nossos canais de atendimento, Pois sei que a Senhora está questionando o atraso na entrega, porém já foi repassado que ocorreu um problema logístico na base do seu estado na transportadora J&t! COLOCAR COMO SE NÃO TIVESSE RECEBIDO O PRODUTO ENTRA EM CONTRADIÇÃO SE A MESMA CONFIRMOU O RECEBIMENTO DO PACOTE, O CERTO SERIA A SENHORA INFORMAR QUE RECEBEU O PRODUTO COM ATRASO!
12/12/2024 às 12:42
Experiência complicada, devido ao atendimento dado por telefone e whatsapp. Depois de muito questionar, o produto foi dntrdgue sem avaria.