Internet

Guarulhos - SP
12/04/2023 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesBom quero deixar bem claro aqui a minha insatisfação com essa rede de internet, bom primeiro.. Houve uma mudança aqui no bairro em relação com os "postes" de energia. sem que foram trocados os velhos por novos. Daí a empresa que fez isso , achou que era dona da situação , e cortou todos os cabos de contatos com a internet .. Até aí blz né? Fazer o que ! O problema é que a concorrente da " Rede fox " a nobre com. mandou mais de 8 carros no próximo dia para atender os clientes.. E dia a dia resolvendo e reconectando o povo. . já a tão rede fox após 4 dias do ocorrido . Mandou somente 1 carro para atender vários clientes no bairro , que por sinal e PEQUENO , REPITO "PEQUENO" . isso e inaceitável para uma empresa grande como a " rede fox " . daí vc fica alienado à eles , esperando que eles vão vir na sua casa logo para resolver 0 problema da internet . E não vêem. Daí vc tem um monte de coisas para fazer , e não faz , pq a " Rede fox" so tem apenas um carro só em sua frota para poder atender a guarulhos todo . eu espero muito , mais muito mesmo que esse texto chegue as pessoas certas . que possam fazer alguma coisa sobre isso pq isso e um grande desrespeito ao consumidor final . eu vi o carro da "Rede fox" na rua posterior a minha , as 13:45 da tarde AGR já são 19:00 da noite do dia 08/04/23 e até AGR nada!!!! E os caras estão só atendendo a 5 clientes como eles mesmo nos disseram . E uma vergonha essa " rede fox". Estou impedido de sair da minha casa para poder fazer minhas coisas . Pq eles não tem efetivo o suficiente para atender a uma demanda de um bairro pequeno igual ao meu. . insatisfação total. irei sair o mais rápido possível dessa rede .
01/12/2024 às 22:29
Nada