Aumento na conta

20/06/2025 às 12:32
ID: 220121677
Ver todas ReclamaçõesNo mês de junho o valor da conta de água aumentou 100 reais de acordo com a média,mas a empresa não quer fazer a releitura. Não é a primeira vez que erraram.Fizeram reanálise da conta sem precisar vir ao apartamento e comprovaram erro restituindo o valor de vários apartamentos no condomínio no começo do ano. Agora querem que eu retire o acrílico colado para tirar foto do registro,não fizeram isso da outra vez para reanálise. Quero restituição do que foi pago se for o caso após análise
14/10/2025 às 15:58
Olá, Sra. Larissa,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Gostaríamos de reforçar que a Fox-It Service não realiza cobranças nem recebe valores referentes ao consumo de água ou gás. Nossa responsabilidade é exclusivamente a gestão de consumo, incluindo a leitura dos medidores individuais, análise técnica dos dados e repasse das informações ao condomínio ou administradora.
Em relação ao seu caso, entendemos sua colocação e informamos que a solicitação da foto do medidor tem como objetivo agilizar a conferência da leitura, garantindo maior precisão na análise e evitando a necessidade de agendamento de uma visita presencial.
Ressaltamos que, caso seja identificada qualquer divergência após a verificação, o ajuste será comunicado à administração do condomínio, como já ocorreu em situações anteriores.
Nosso time de atendimento está à disposição para acompanhar o seu caso e orientar sobre a conferência da leitura. Pedimos que nos envie a foto do medidor ou entre em contato pelo canal oficial:
*******
*******
para que possamos garantir que todas as informações sejam analisadas de forma clara e precisa.
Equipe Técnica Fox-It Service
01/12/2025 às 14:32
o whatsapp da empresa não funciona para enviar foto da leitura
01/12/2025 às 14:38
Olá, Sra. Larissa.
Agradecemos seu retorno.
Verificamos que o WhatsApp da empresa está funcionando perfeitamente para envio e recebimento de mensagens e fotos. Caso prefira, a senhora também pode encaminhar a foto da leitura diretamente para o e-mail *******
Seguimos à disposição.