Cobranças Excessivas e Inconsistentes na Conta de Gás

02/10/2025 às 21:07

Há meses meu consumo de gás, assim como o valor tem vindo com valores exorbitantes que destoam da minha rotina.
Não cozinho, meu marido e eu quase não ficamos em casa, mas o consumo é valor da minha conta passa de 300 reais, sendo que mês passado veio mais de 700!
Enquanto isso, apartamentos com 3, 4 pessoas que cozinham todos os dias, tomam banhos demorados, pagam 168 reais!
Aqui no Win, que mais parece o Jambalaia, essa empresa cobra valores destoantes de alguns e uma mixaria de outros que sim, devem ter o tal do alto consumo.
Sem contar que cobram para vir um responsável para verificar o aparelho e dizer: não há nada de errado.
E o mesmo que pagar para o [Editado pelo Reclame Aqui] dizer que não lhe [Editado pelo Reclame Aqui].

14/10/2025 às 13:48

Olá, Sra. Simone,

Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que a Fox-It Service não realiza cobranças nem recebe valores de consumo de gás ou água. Nossa atuação é exclusivamente na gestão de consumo, que inclui a leitura dos medidores individuais e o repasse das informações ao condomínio, responsável pela emissão das faturas.

O valor da conta de cada unidade é determinado a partir das leituras reais dos medidores, sem qualquer estimativa arbitrária. Para que possamos analisar possíveis divergências ou esclarecer dúvidas sobre o seu consumo, solicitamos que nos informe a leitura atual do seu medidor de gás.

Caso deseje, também é possível agendar uma visita técnica em sua unidade, que permite conferir presencialmente o funcionamento do medidor e garantir total transparência.

Estamos à disposição para prestar todo o suporte técnico necessário e esclarecer quaisquer dúvidas, garantindo que o consumo seja corretamente identificado e explicado.

Equipe Técnica Fox-It Service