Problemas com as legendas Closed Caption

João Pessoa - PB
14/12/2021 às 02:56
Ver todas ReclamaçõesOlá amigos do Star Channel, bom dia.
Sou assinante da NET/CLARO e estou enfrentando um problema relacionado aos canais ******* e *******, transmitidos por vocês.
Eu explico..
Há uns 15 dias, mais ou menos, qualquer programa que eu esteja assistindo no Star Channel, "do nada" aparecem as legendas Closed Caption na tela da TV, e elas não saem nem por decreto.
No botão amarelo do controle da NET/CLARO tem as opções: Legendas, Closed Caption, e Nenhum.
Se eu selecionar a opção Legendas, as legendas Closed Caption ficam por cima das Legendas.
Se eu selecionar a opção Closed Caption, elas continuam aparecendo, mas, ficam com as letras menores.
E, por fim, se eu selecionar a opção Nenhum, as legendas Closed Caption continuam aparecendo, mas, ficam com as letras maiores.
E, pra piorar, depois que essas malditas legendas Closed Caption aparecem no Star Channel e eu mudo de canal, elas ficam "congeladas" na tela do outro canal.
Para que elas saiam, preciso fazer uma manobra como desligar e ligar a TV, ou desligar e ligar o decodificador da NET/CLARO.
Ou seja, além disso ser incrivelmente incômodo, me impede de assistir aos programas do Star Channel, pois, as legendas Closed Caption que surgem por conta própria não permitem que os programas sejam assistidos normalmente, e ainda "infectam" os outros canais, conforme disse acima.
Poderíamos até considerar se tratar de um problema no decodificador da NET/CLARO, mas, se fosse assim, todos os canais, ou pelo menos mais canais, estariam apresentando o mesmo problema.
Mas, isso só acontece com o Star Channel, tanto no canal *******, quanto no canal *******.
Este problema foi registrado através do canal de atendimento da NET/CLARO sob o protocolo n*************, mas, me foi dito que possivelmente isto seria um problema de transmissão de vocês.
Nesse caso, vocês podem, por gentileza, corrigir este problema ?
Agradeço desde já, e aguardo a resposta de vocês o quanto antes.
Tenham um ótimo dia, e uma ótima semana.
Jorge Grey