A EMPRESA SUMIU COM O VALOR DO MEU PRÓPRIO DEPÓSITO E SUSPENDEU A CONTA ,INDIGNAÇÃO TOTAL

Itajuípe - BA

07/08/2026 às 18:18

Venho por meio dessa reclamação desabafar minha indignação com a empresa, no dia 6 de março fiz um depósito na minha conta no Valor de R$3,964 , até que então resolvi sacar esse mesmo valor pra poder depositar um valor diferente, a empresa simplesmente segurou meu saque , enviei um email, alegaram que estavam resolvendo meu problema, ENTÃO SUSPENDERAM MINHA CONTA PARA ANALISAR E DERAM O PRAZO DE 45 dias , já se passaram mais de 80 dias e até agora não conseguir retirar meu valor do PRÓPRIO DEPÓSITO!!!! SÓ ESTOU QUERENDO RETIRAR O VALOR DO MEU PRÓPRIO DINHEIRO!!

CONFIEI NA EMPRESA E ESPEREI O TEMPO PARA VER SE ERA UM EMPRESA PRESTATIVA COM SEU CLIENTE, até agora nada de RESPOSTA.

Meu id *****
Espero que sejam transparentes e resolvam meu saque do meu próprio dinheiro!!
Confiei nessa empresa e até agora nada !

11/08/2026 às 12:05

Olá! Bom dia. Tudo bem?

Compreendemos perfeitamente a sua indignação e a sua cobrança em relação à demora na liberação do saldo após o prazo inicial de análise da sua conta (ID: *****). Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno ágil no seu caso.

Para que possamos puxar o seu histórico completo de depósitos, verificar o status atual da auditoria e dar o encaminhamento prioritário para a liberação do seu recurso, por favor, nos envie uma mensagem detalhada com o seu caso para o e-mail: [email protected].

Assim que recebermos o seu e-mail por esse canal, daremos andamento imediato à verificação junto ao nosso departamento financeiro e de compliance.

Departamento de Suporte e Compliance Foxon